开启左侧

买男朋友的二手机对吗?

636 20
呵呵 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 18:10:14 | 显示全部楼层
我小我不雅概念,假如是给你用,他可以不收钱,他假如收钱,你要稳重斟酌你俩关系;假如给你的家人用,他必必要收钱。
此外,假如机械没题目,我看了眼京东,感觉800真的算友谊价。
为什么要免费?是为了分别清楚,让各自的家庭,有这类分寸感,两个家庭的纽带是你们俩人,你俩好的穿一条裤子,也没题目,可是这并不能说明他原始家庭财富,大概你俩人的财富,是你原始家庭的。反之亦然。
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
ts17170113657 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 20:42:20 | 显示全部楼层
我不是很能了解啊,按照我本人的思绪应当是买过新的给她大概把这个旧手机修的和新的一样再给她。
张洁5 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 23:05:29 | 显示全部楼层
omg,忽然想到前男友还由于我之前不愿意买他的二手手机生气,说这样就是不爱他,虽然他手机还是挺好的,而且我是真的喜好他,前面我就听他的,买了。现在忽然感觉,看来确切是他不够爱我。
广秀2640 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 23:38:49 | 显示全部楼层
唉,给女朋友买手机的怎样说,虽然不是苹果,新机一千多呢
小权。 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-16 01:58:09 | 显示全部楼层
我会静静给女朋友买款新手机。
给本人喜好的人用本人用过的二手手机,有点为难。
丽萍 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-16 04:41:03 | 显示全部楼层
可以跟他说租赁,按月付出。买这个有题目标电池手机,不如去其他有售后的平台去购买。难道买了你这个男朋友的手机,前期有题目,他还会给你免费保修么?!这个男朋友不外是个普通朋友而已,别那末上心。
追梦90 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-16 05:44:37 | 显示全部楼层
你很滑稽,在一路最不应计较的就是钱。
wCaLr7 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-16 06:49:52 | 显示全部楼层
肯定是男朋友么?假如是男朋友为啥不送你最新款的手机???!!!分歧逻辑啊
倾城雪 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-16 07:55:25 | 显示全部楼层
现在7P的二手价格来说,不是很贵,就算是跟你要了八百,他也富有不了那里去,这方面来说,他也确切有点抠,不风雅,就是送给八百块钱的手机怎样了,而且还是二手的。家里条件也可以,但仍然还抠,能否是只对你抠呢,恋爱时代都不风雅的,今后结业赢利了,也能够不会风雅送你什么工具。
初色。 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-16 09:07:49 | 显示全部楼层
你肯定他是你男朋友?