开启左侧

买男朋友的二手机对吗?

591 20

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
已找四周置法子
-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论20

晴(・◇・) 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 00:11:47 | 显示全部楼层
为什么要去本人找为难?
间接问他,我想给妹妹弄个手机,你的不用给她行不可?
他说行,民怨沸腾,记得在其他事上给人抵偿,比如送个代价相当得礼物,他给你手机表示了他爱你,你送他礼物表示了你爱他,完善
他说不可,比如说,要给他妈妈用,要当备用机,总之他不想给你也会找一个公道的来由,那末这个事也就不拧巴了,你心里也不会有疙瘩
买他手机买他手机买他手机!!!!这类为难又拧巴的主张您是怎样想出来的???
你想让人家怎样做?
卖给你,卖的廉价了人家不想卖,去咸鱼也许能卖一千呢,卖给你八百还得论价,背后还得被说吝啬,不卖给你,你每一次看见他这个手机都要生气,天哪,这不就是一个活结?
小我感觉,谈钱很是伤豪情,实在大都时辰能心照不宣,就不要拿到面上说了
你看,他现在在你心里很抠,可是在他心里,你也很想占廉价啊,这件事处置的毫无豪情可言
情侣之间,能不提钱就不要提钱,真的出格出格出格欠好
快乐一生36 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 00:54:37 | 显示全部楼层
买男朋友手机?这么跟你说吧,自从有了女朋友我就没用过一手手机,不竭从OPPOr9换到R15,都是粉扑扑的手机哦!
呵呵 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 02:52:41 | 显示全部楼层
比来忙着考试 没有登陆,明天一看好多批评  全数看完了,感谢大师的定见。实在我也早就熟悉到了,他对钱看得很重。经常恶作剧似的说一些与钱相关的话,假如我不高兴了,他会很占理似的说 你看 我恶作剧你还生气。
很多人都感觉我在说故事,实在我是在说本人的故事。实在的故事。
他家庭条件,不是很好,家里有三个孩子。可是结业后本人在国企工作,人为也还好,他给我的说法是 他要存钱买房,所以节省一点。 我今朝在读研讨生,独生女,家庭条件一般。6-7分容貌。至于看上了他什么,大如果那份沉稳与安宁吧。
他给我是一种 对钱很垂青,零碎较量的感受。此次的手机,我已经买了,由于我的父亲现在急着要用,父亲想给我换个果12 ,我感觉没需要,太贵了。买了他的iPhone7p,最初给我1650。他还感觉本人卖亏了,说了很多,什么京东上都是不成靠的,什么机子我都不晓得,里面工具都换了。没有给数据线,没有给耳机(他有蓝牙耳机,可是带线的耳机也没给我)
不想闹的不愉快,不想争辩什么,所以买了。 不外我感觉这样的关系,我撑不下去。明天过来送手机给我,为了一些工作争持了,他把我一小我丢在商场里走了,头也没回。
能够他对我已经没有什么恋爱可言,也许对我也有什么怨言。
现在的本人看待恋爱很认真很认真,所以想好好恋爱,这个谈了一年半。顿时本人也要结业了。
想想还是回南方吧,这里不值得迷恋。最初感谢大师的不雅概念与批评,不竭进步,不竭成长吧。

以下是原答案:
我跟你碰到一摸一样的题目。哈哈,不外我男朋友的是7p 128g,用了三年多。问我要两千。我讨价,告诉我1750。
实在我原本是筹算本人换一个12 ,把现在用的7给我父亲。 可是斟酌到7有点小,我父亲看的话未便当。恰好他忽然想换手机,这个手秘密卖了。  
他跟我说 他的手机很好,没什么题目。只是他玩游戏要求有点高,想换个。我也晓得他平常很庇护本人的手机。 我讨价1500。 他不可。说了很久,他恶作剧还说 要不你把上次给你买衣服的170转给我。 我给你1700。 我心里听了很不温馨。 我说:买手机是买手机,谈恋爱是谈恋爱,两回事好吗?
这是我的男朋友,他从小家里条件不算好,所以对于这方面比力在意吧。我只能这样去想这件事。 现在不晓得该买还是不应买
ming 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 05:38:09 | 显示全部楼层
我之前用过一段我男朋友的6sp,那段时候我的手机有点题目也不晓得换啥,他想换x,我就间接拿来用了
前段时候我本人的8p丢了后,他恰好想换12,我说要不你把你的的x给我用,你换手机,他二话不说就允许了,以致想帮我买台新的,可是我拒绝了,我最初还是本人买了个新的。我晓得他心是好的,可是我不能软土深掘对吧,究竟尊重和支出是相互的。
我小我感觉实在男朋友假如都不用了那台手机,一般不至于卖给女朋友吧,都是间接用的吧。实在把钱分的那末清楚,有点伤豪情吧,可是假如一方很在意,就算给钱还是要远远低于市场价吧,要反面陌生人有啥区分
圆月之道 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 06:48:00 | 显示全部楼层
你是为了谈恋爱还是为了买他的手机吗?谈恋爱归谈恋爱,买手机归买手机,分清楚了两件事啊!价格不适宜就不买,适宜的话就买。这类工作我以为不要拿出来说,我感受挺为难的。你买他的二手手机你做的没错,他出价800然后你砍价他不想卖,难道你还会由于这个工作跟他分手吗?
冷静下来好好想想,理性看待。多换个角度斟酌题目,当你想跟他买二手手机的时辰,你就是买家,他即是卖家。双方买卖都是你情我愿的。假如你硬要说你们的关系,我感受你就是变相的绑架,好好斟酌。
神舟3120 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 09:32:02 | 显示全部楼层
真话说,没有人真的抠,他只是对你不舍得,我见过平常抠的要命对本人花一点钱都很轻易疼爱的,碰到本人真的喜好的真的舍得,他是感觉你太轻易获得了,把你当做不移至理。此外买手机也不要他的,万一前面出点题目闹的越发不愉快
WANG66 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 11:15:06 | 显示全部楼层
这能否是个二手男朋友。
白天不懂夜的黑 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 13:02:44 | 显示全部楼层
前段时候朋友手机摔坏了
换原装屏不划算,就想在闲鱼上转卖掉
我跟他偶然聊到这个事
恰好苹果12出了,我问他你要不要换手机
他以为我也想像阿谁朋友一样卖手机再买新的
就发生了以下对话

在水。 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 15:47:52 | 显示全部楼层
不适宜。
说句不应说的,必定不会成婚的恋爱也得按市场价来不,手机还卖给恋爱工具是想白嫖吗?