爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

处置万年通病,苹果6S更换高容量电池,冬季不关机,附教程

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
倘使有人问,什么手机最好用?玩过各路智能机的你,一定会绝不迟疑地回答到是:苹果!
倘使有人问,苹果最使人受伤的是什么题目?相信很多人城市抢答:电池!

电池!电池!电池!没错,在这个电量低于50%就初步心里焦虑的时代,电池题目至心是个头疼的题目,虽然手机功用很是丰富和强大,什么拍月亮、3D机关光、屏下指纹、周全屏、游戏手机等等,以及各类快充功用,比如QC2.0、3.0,20瓦、30瓦、40瓦以致60瓦快充,但没电了、找不到地儿充电,都使人焦虑,归根结柢还得有颗大电池。

苹果的电池之伤,真的是使人揪心。为理处置这个题目,只要背包,我必赐顾帮衬一颗移动电源,只是还是经常会忘记带包,然后就忘记带移动电源了,然后就不时辰刻担忧本人会由于手机没电而失联。最初还是决议重新换一块大容量电池。但选来选去,从淘宝、天猫到京东,找来找去,看品牌、看电池容量、看电池密度、看用户批评、看售后效力,一路下来才给我的iPhone6S换了块电池,全国免费安装和售后效力,固然了,我也是玩机老鸟了,固然是本人换!不会拆机的朋友,还是挑选官方来免费帮你安装吧。
本帖纯履历分享,接下来是:1、看看电池长啥样;2、拆机拆苹果原装电池、安装新电池;3、工具检测电池容量;4、实测电池耐用度。

一、先看电池:我的苹果手机是Ihone6s,昔时我买了两台,一台国行64GB,花了6000+,一台是港行128GB,花了7200,专门跑去香港买的。此次换的是国行版,由于我的是电信卡,所以国行我在用,偶然辰放家里给小孩看抖音用。看到群里举荐的,我买的是iphone6s版电池,他们家苹果电池有5系列、6系列、7系列、8系列、SE系列、X系列。

二、拆机拆苹果原装电池、安装新电池:苹果手机的做工是很是好的,内部机关也是很是的机关化、区块化,每块都可以自力拆卸下来,不外拆卸方式有区分,还是要留意的,主如果别把排线拆坏。我之前拆过5S,5S是拆后壳,6S是第一次拆,要畴前面的屏幕上拆。马拉松官方供给免费安装效力的,所以女生、小白机友可以间接约官方免费安装,这样越发省事。

先拆卸掉底部两颗牢固螺丝,用配送的梅花螺丝刀拆卸即可,这个地方简单,扭下来就可以了。

然后用赠予的吸盘吸住屏幕,吸盘位置最好是在屏幕底部、指纹识别器上面阿谁位置,这个位置相对受力最大,轻易把屏幕吸住,便当翘片塞入。

在吸盘吸出屏幕以后,敏捷塞入翘片,渐渐地左右滑动,这样将屏幕与中框之间的牢固胶滑开。

苹果的牢固胶质量很好,你看着胶质量,撬开这么多,牢固胶韧性还很足,全数翻开,留意一下顶部,别用力过猛,顶部屏幕与机身有排线,万万别把排线给扯坏了。

屏幕与机身主板毗连的排线,很是重要,这个地方万万要留意,要谨慎一点,别扯坏了,否则屏幕就废了,那就划不来了。

我们把屏幕与主板排线的庇护罩拆掉,然后撬开毗连线,就可以把屏幕和机成分袂了。

屏幕和主板机身已分袂,接下来就是拆电池了。拆电池也要谨慎一些,万万别用阿谁尖尖的螺丝刀捅电池,会危险电池的,以致有能够显现爆炸等危险。

对照看看原装电池和马拉松电池,看得出来电池做工确切不错,很精美、平整。记得先拆开电池边上的主板毗连线,然后再撕电池底部的黑色胶纸。

现在就拆卸电池:苹果手机电池底部有两个黑色胶纸,扯开胶纸你会看到红色的乳胶,这个乳胶是牢固电池的,抠出一点然后渐渐拉出来,两条乳胶完全拉出来以后,就可以静静拔下电池了。我还是用一字螺丝刀撬了一下,把电池撬凹凸了。

拆掉苹果电池以后,就可以把新买的电池放进去了,惋惜的是没有送牢固胶,我只能用双面胶替换了,撕了两条双面胶贴在电池后背,然后把电池主板毗连线牢固住。在这里提醒一下,倡议先把电池主板毗连线牢固,然后再牢固主板,这样以防电池位置太靠上或考下,影响电池主板毗连线的毗连。

牢固好电池主板毗连线就安装好电池了,然后把赠予的防水牢固胶贴在机身中框位置,把屏幕主板毗连线依次牢固,再把牢固罩螺丝扭紧牢固,这样就可以贴屏幕了,这个地方也需要谨慎一点。最初就是扭上底部牢固螺丝,搞定!

三、工具检测电池容量我下载了好多个电池工具,但发现都没法检测出电池电量,最初想到爱思助手。在电脑上翻开爱思助手(没有的话下载安装一个,很好用的,官方最好用的苹果助手工具了),用数据线毗连手机,手机上挑选信赖,就会显现下面的界面。

在爱思助手界面里,点击【电池详情】,就会显现电池信息啦,很简单吧。
电池充电次数:0次,没错,我这刚刚安装好的,第一次利用。
电池现实容量:2264mAh,与官方的2230mAh相差无几,还多了一点?
设想容量:1690mAh,这是苹果的原装电池检测了,原装是1715mAh。
安装成功,电池检测成功,接下来实战吧!

四、实测电池耐用度说真话电池的测试使人受惊,昨晚19:45布满电到现在18点,居然还有35%的电量,夜里没关机。
王者光荣30分钟,仅耗电13%;NBA2K19玩了10分钟;抖音10分钟,头条看消息10分钟;音乐10分钟,微信5分钟,然后就几近是待机,4G收集情况下待机哦。快24个小时了,居然还有35的电量。

为了测试电池到底能用多久,我这用到35%以后,就不竭待机,中心有开屏幕看微信、看时候。昨天一天,到明天现在是15:57,现在剩下4%电量,从周日19:45到明天周二15:57,这续航无敌了吧,话说我的安卓机都充电两轮了。

看苹果自带电池图:这电量实在吓我一跳,续航也太持久了吧。

王者光荣实测30分钟,2局排位。

NBA2K19玩了10分钟

抖音10分钟:

本日头条革消息10分钟。

音乐10分钟。

终究被我折腾到4%的电量了,从周日19:45布满100%,到周二16点钟4%电量,持久得可怕,终究处置了我的电池焦虑症,可以安心了。最初留4%的电量初步充电,老司机都晓得,不能把电池用干才充电。这里再次夸大哦:话说锂电池可别用干了再充电,那样很伤电池的。

总结:最初实测结果太出于料想了,没想到电池这么经用,已经24个小时了,还有35%的电,懂的人晓得晓得这是多可贵的了,4G在网,微信已登录。贪心一点,电池容量还能不能再做大一点啊,哈哈!安装倡议去官方店肆免费安装,电池结果满分。假如你是苹果用户,而且很关心电池容量,那值得一换,出格是现在,全国降温,北方降雪,电池就更不耐用了哦,记得充好电,别失联哦!

天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物