开启左侧

低价卖iPhone 苏宁疑被苹果撤掉经销授权

4366 10

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x

被撤消前
被裁撤后
网易科技讯 2月17日消息,本日,有网友向网易科技爆料——苹果官网暗示的“ Apple授权线上经销商”列内外,苏宁已被除名。记者登陆苹果官网检察,缔造苏宁确切不在列内外。苹果官方认可的6家线上经销商分袂为国美在线、奶茶东、亚马逊中国、五星享购、顺电网上商城、山姆会员网上商铺。
对此,记者向苏宁方面求证,暂未获得正式答复。
有业内助士分析,苏宁疑似被取消苹果官方经销授权,原因原由也许是——在客岁的双11等电商促销节日,苏宁以远低于苹果指导价的价格售卖iPhone等产物。
假定苏宁被苹果取消经销授权失实,那末将拿不到苹果产物的官方供货,影响手机销量和业绩,但仍然可以经过向苹果其他正当渠道拿货举行销售。(阿伦)

天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物

精彩评论10

华强北情报站 未绑定微信  萌新  发表于 2016-3-17 22:31:47 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
华强北情报站 未绑定微信  萌新  发表于 2016-3-17 17:51:00 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
篆长 未绑定微信  萌新  发表于 2016-3-17 11:50:19 | 显示全部楼层
现在的女人,十几岁,毛都没长齐,就被人破了身到了20岁都不晓得被几多个汉子上过了,也不晓得喊过几多人老公了,还口口声声的说本人是童贞,对于这类女人,我只想说:请联络我!
科技灵山 未绑定微信  萌新  发表于 2016-3-13 01:16:59 | 显示全部楼层
沙发位出租,成心请联络
论坛管理 未绑定微信  大神  发表于 2016-3-10 18:27:04 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
科技⊙解说员 未绑定微信  萌新  发表于 2016-3-8 13:41:36 | 显示全部楼层
沙发.......
钤琦 未绑定微信  萌新  发表于 2016-3-8 08:55:24 | 显示全部楼层
人所缺少的不是才华而是志向,不是成功的才能而是勤劳的意志。 —— 部尔卫
繁噬挚 未绑定微信  萌新  发表于 2016-3-8 06:50:44 | 显示全部楼层
鄙夷楼下的顶帖没我快,哈哈
科技阎罗 未绑定微信  大神  发表于 2016-2-29 23:10:47 | 显示全部楼层
小店的避孕套为何频频失窃?敬老院的内裤为何瘘遭黑手?数万头母驴为何三鼓惨叫?连环奸猪案究竟何人所为?尼姑庵的门夜夜被敲究竟是人是鬼?数百具木乃伊意外怀孕的背后又隐藏着什么?这一切的背后是人性的扭曲还是道德的沦丧?是荷尔蒙的爆发回是饥渴的无法?纵情关注今晚25点的年度巨献《一代淫魔xxx不归之路》让我们随着镜头走向他的心里天下!
酷玩测试 未绑定微信  萌新  发表于 2016-2-29 10:22:31 | 显示全部楼层
第一次答复,好严重啊!有没有潜法则?用不用脱啊?该怎样说啊?打几多字才显的有文彩啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深邃他人会不会看不懂啊?好感动啊!怎样才能装成是经常答复的样子?好严重啊!