开启左侧

为什么天冷 iPhone就自动关机?

5467 22

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
暖流来袭,你在北方的暖气房里看大雪纷飞,我在南方的被窝里冻成了狗!

很多用户发现iPhone明显有电就会自动关机,咋回事?能否是手机出题目了?
实在这是一般现象,苹果对此暗示,iPhone自动关机是由于天太冷了,其理想利用温度带介于16°C至22°C之间。假如由于天冷致使手机关机,这类情况只是临时的。当电池温度返回一般操纵范围,其性能也会随之规复一般。

除了iPhone,安卓手机也会遭到自动关机的影响,正确来说是,利用了锂离子电池的手机城市碰到这样的情况。   

锂离子电池内部的电解质经过化学反应的变化在正负极显现电势差从而发生电流。在高温情况下电解质会移动的相当慢,从而影响锂离子在正负极之间的转移活性。致使电池充放电性能下降。  
假如你在南方室内利用MAC BOOK也会碰到没法开机,记着不要焦虑 放被窝暖下就OK了!   
今朝能处置的法子,避免长时候在室外严寒情况利用就好。   

天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物

精彩评论22

华强北情报站 未绑定微信  萌新  发表于 2016-3-28 09:49:02 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
思琳数码瞄 未绑定微信  萌新  发表于 2016-3-28 07:07:12 | 显示全部楼层
实在一初步要我批评我是拒绝的,由于,你不能让我答复,我就顿时答复,第一我要看一下,由于我不愿意答复今后再加一些特技上去,让大师感觉很给力,这样大师必定会骂我,我底子写不出这样有内在的批评,即是我是在骗人。我写了大要一个月左右,功力日新月异,感受还不错,后来我在写批评时辰也要求他们不要加特技,由于我要让准备答复的人看到,我答复事后是这个样子,你们也会是这个样子。
小强实验室 未绑定微信  大神  发表于 2016-3-27 05:58:40 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的举荐了,那我就勉为其难的看看吧!
果壳酱 未绑定微信  大神  发表于 2016-3-22 00:41:38 | 显示全部楼层
第一次答复,好严重啊!有没有潜法则?用不用脱啊?该怎样说啊?打几多字才显的有文彩啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深邃他人会不会看不懂啊?好感动啊!怎样才能装成是经常答复的样子?好严重啊!
希慕阿巴阿巴 未绑定微信  大神  发表于 2016-3-20 05:38:15 | 显示全部楼层
???
小米搞机员 未绑定微信  大神  发表于 2016-3-18 22:01:32 | 显示全部楼层
途经
大白回收 未绑定微信  大神  发表于 2016-3-15 22:48:17 | 显示全部楼层
活久见
科技Party 未绑定微信  大神  发表于 2016-3-13 08:53:56 | 显示全部楼层
支撑支撑再支撑
冤家宜和 未绑定微信  萌新  发表于 2016-3-11 19:30:05 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
濮阳奇思 未绑定微信  萌新  发表于 2016-3-10 13:42:07 | 显示全部楼层
实在一初步要我批评我是拒绝的,由于,你不能让我答复,我就顿时答复,第一我要看一下,由于我不愿意答复今后再加一些特技上去,让大师感觉很给力,这样大师必定会骂我,我底子写不出这样有内在的批评,即是我是在骗人。我写了大要一个月左右,功力日新月异,感受还不错,后来我在写批评时辰也要求他们不要加特技,由于我要让准备答复的人看到,我答复事后是这个样子,你们也会是这个样子。