开启左侧

三种去日版iPhone6摄影声技术对照

3957 9

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
 说起日版ace=" ">iPhone6,相信大部分用户对它的印象,除了是全网通,性价比高,接下来就是没法去除摄影声。为何日版iPhone6会有声音,那是由于日本政策为了避免偷拍,逼迫苹果增加一个这么奇葩的工具。摄影有声音,对于喜好偷拍的“狗仔”是一件很残暴的工作,“狗仔”也是需要“安好”的。iOS8逃狱的到来,行将拯救了这批用户。下面就来盘点三种去除日版iPhone6摄影声的技能。
  第一种方式:
          现在的拍摄软件多种多样,SpyCamera则是一款主打偷拍的软件,它不但可以消除摄影声音,此外方面也做的很隐藏。初步摄影取景器是封闭的,屏幕是黝黑一片。可以设好按时,然后启用自动拍摄。一切都在不知不觉中停止。免费版的SpyCamera已经很强大,不外略有遗憾的是,略为遗憾的是,SpyCamera不支撑音量键摄影。

第二种方式:

1.进入cydia下载ifile安装

2.进入底层目录再依次进入/System/Library/Frameworks/MediaToolbox.framework/

3.删除或重命名文件RegionalSystemSoundsThatShareBehaviour.plist

4.重启

很多网友反应按照这个方式成功消除了日版iPhone6声音。假如你怕删除文件中出错致使装备出题目标话,无妨参考第三个方式。

第三种方式:利用盘古工具

翻开盘古法式,依次点击【小工具】-【日/韩版手机去除摄影声】就是这么简单,固然,条件是你需要逃狱。点击【这里】检察

最初总结:

以上三种方式,第一种是不用逃狱也可以实现,但它只能针对该拍照软件静音,尔后两者均需要在逃狱后才能操纵。其中第二种合适资深玩机用户,第三种方式例适用于广漠的小白们。你们最喜好哪一种方式了?

天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物

精彩评论9

爬爬科技说 未绑定微信  大神  发表于 2016-2-15 17:35:19 | 显示全部楼层
贝拉不能没有像楼主这样的人材啊!!
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
妍歌手机课堂 未绑定微信  萌新  发表于 2016-2-15 16:55:16 | 显示全部楼层
支撑,赞一个
盖世双文 未绑定微信  萌新  发表于 2016-2-12 00:36:57 | 显示全部楼层
然并卵
衽揿盯 未绑定微信  萌新  发表于 2016-2-11 21:12:26 | 显示全部楼层
支撑,楼下的跟上哈~
小强实验室 未绑定微信  大神  发表于 2016-2-10 11:58:24 | 显示全部楼层
向楼主进修
小强实验室 未绑定微信  大神  发表于 2016-2-5 08:58:59 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
冤家宜和 未绑定微信  萌新  发表于 2016-2-5 04:49:03 | 显示全部楼层
高手云集 果断围不雅观
阳5283 未绑定微信  萌新  发表于 2016-1-31 17:51:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
索嘉宝 未绑定微信  萌新  发表于 2016-1-21 17:35:33 | 显示全部楼层
卧槽,你早点说啊,老子换货去了22块邮费