爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

二手声誉v20 600块钱亏吗?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
全原装,电池70多,9成新

二手光荣v20 600块钱亏吗?-1.jpg

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
不亏了,你也要给他人点空间,否则誰还做买卖
假如想过的快乐,首先要不迟疑,然后是不后悔。
看成色
作者:找靓机
链接:https://www.zhihu.com/question/387980463/answer/1186631542
来历:知乎
著作权归作者一切。贸易转载请联络作者获得授权,非贸易转载请说明出处。

作为二手手机行业之光,划算靠谱的带盐人,这个题目我必须答一波~
600块左右的二手机挑选实在还是有蛮多的!
【iPhone】
iPhone SE
性能小钢炮,5S的外不雅观、6S的性能,小屏党的福音,单手把握的感受几近妙趣横生~
今朝价格650左右。这边可以送你张100元的优惠券哦~【58ikip】

二手光荣v20 600块钱亏吗?-1.jpg
iphone 6
4.7英寸屏幕,A8处置器,外不雅观满分!平常打打王者啥的题目也不大!
昔时的宣传语:bigger than bigger 放到现在来看真的感觉有点怪怪的哈哈哈~
今朝650元左右。

二手光荣v20 600块钱亏吗?-2.jpg
iPhone 5S
5S也是这个价位的,可是说真话,买5S真不如买iPhone SE
【安卓】
华为畅享9
水滴屏、后盖突变色,手机颜值还是不错的;4000mAh时电池,作为备用机的话两到三天一充完全没题目。就是骁龙450处置器,emmm...

二手光荣v20 600块钱亏吗?-3.jpg
华为P9、华为Mate9
徕卡双摄懂伐?500天不卡懂伐?懂就买啊~讲句真话,华为P9的摄影放到现在仍然不输一些千元机以致是2000元档以上的手机!

二手光荣v20 600块钱亏吗?-4.jpg
【OPPO】
OPPO A5、OPPO R11
这2款机械,A5更都雅,后盖钻石切割纹理确切不错;R11更耐用,究竟昔时的销量王~

二手光荣v20 600块钱亏吗?-5.jpg
【vivo】
vivo X20
昔时的旗舰机,骁龙660处置器,各方面性能平衡,没啥出格有亮点的地方

二手光荣v20 600块钱亏吗?-6.jpg
【小米】
小米max2
此外没有,就一点:续航牛!5300mAh的电池啊!当备用机,看看视频刷刷微博充足了,关键还不用经常充电!

二手光荣v20 600块钱亏吗?-7.jpg
【三星】
三星S6edge
600块,你可以买到2K曲面屏、iP68级防海员机??!!还有光学防抖、无线充电,重量也只要132g!没错三星做到了!不愧是跳水王!再配合张100元的优惠券:【58ikip】,你还能苛求什么?

二手光荣v20 600块钱亏吗?-8.jpg
固然了,还有很多其他品牌也有很多挑选。
可是小我最举荐iPhone SE和三星S6 edge!