爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

“婚纱照”避坑指南——送给第一次拍婚纱照的年轻人

真是交了钱翻脸不认人了,我们是14号拍婚纱照,说是会有号衣部的教师提早七天联络我们试婚纱,功效我在六月底也就是提早两周的时候问了一句,他们告诉我说就只能11号以后的档期了,,,,我xxxx,还好我提早问了,否则能否是等到就剩一个星期的时辰就会告诉我摄影之前的档期都满了呢?还有就是前期销售,选衣服,拍摄,选片我感觉都是自力的,有的真的是销售完以后后边就不管你了,我这就是,由于说是活动价要交全款,但是等我们交完钱一切就变了,返来让他们发几招样片就爱答不理了!
今朝的倡议:
1.付定金不要付全款
2.不要去那种挂着大影楼的招牌现实却是小作坊的影楼
3.只管还是去有亲戚朋友拍过的踩过雷的影楼吧

总之大师坐等后续吧
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
感激作者的具体履历!!我一个刚初步准备成婚的人,说说我本人是为啥要拍婚纱照吧~照片嘛,就是记录下霎时,给本人看,给他人看。手机确切可以随时记录美好生活,何如是我稍微爱用手机拍,而且是拍我家猫咪,很少拍本人和工具。我工具就更不用说,摄影技能约即是0
看客片,问摄影师要你需要的外景实图,大概地址,你去搜索能否是你想要的外景,这点巨重要,我们想拍森林,到了地方发现是小树林[捂脸],结果委曲人意,都不想拍了,那时
刚被坑完,第一家还在协商退款的路上,已打12315不晓得会是啥样!第二家完成拍摄,选精修照片看我们俩没多选很不快乐 ,而且估量会被背后使坏,形式而已,为什么拍摄婚纱的店都如此坑人,里面很多隐形消耗。说不定你选完精修照片,已经超越了你拍摄套餐价格。列位新人们进步警戒,真的不要被坑了,而且现在没有法令能约束这一块。
我也在拍,但进坑了,早点看到这文章就行了,期待更新
很实时,感谢
说的很详实!
顿时要去挑选影楼了,感谢提醒。感激
文章写的不错[赞]
第一轮第二轮是一样的,但以后还是加了10张精修200块贵不贵?