爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

公安是若何晓得我手机里下载了彩票软件?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
是这样,比来在深圳,由于猎奇,我在手机高低载了分歧的彩票软件看看,第一在2020年12月的时辰,接到深圳龙岗派出所反欺骗中心民警打来的电话,说我在手机高低载了某某款彩票软件,叫我不要在上面下单,那是骗人,十赌九输,假如上当了顿时跟他们联络,我那时说我只是看看,猎奇,然后暗示感谢他;明天又接到了一个电话,又说是龙岗派出所的,说我下载了哪一款彩票软件,叫我赶紧把它卸载了!我霎时好惊奇,他们是怎样晓得我手机下载了哪一款软件?那我发的信息他们能否是也看到,什么微信聊天啊,小我隐私还有嘛?好怕怕,,,,,,现在最猎奇的题目是公安是怎样晓得我安装了哪一款软件,他们是怎样晓得的?
补充一下:他们打我电话每次用的是私人号码

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
刚110也是打电话过来,问我手机上484安装了个叫乐天堂的软件(ww),我都没在上面充过钱玩过,真你 离谱,这都能被他们查出来
我和你的情况如出一辙,我已经接到五六次了,有座机0755开首的也有一般的手机号码私人号,可是并不显现是公安局派出所什么的。
谢邀,体彩店店东回答一下,国家明令避免收集售彩,一切收集售彩都是违法的,你想想,你在违法app上买的彩票,就算中了一等奖,他会给你兑付吗?所以,买彩票请认准正规实体店,假如嫌每次去彩票店太省事,可以加个店东的微信,实体店出票最靠谱。
凡走过必留下痕迹
你要值得光荣 上当个几万几十万的就哭了
注册软件会在背景保存数据 说明这几个软件平台已经被差人监控了 是犯警欺骗软件
现在社会本就没有隐私可言 骗子无处不在
假如每一个受害者在上当之前都能有警方提醒 那是何等值得光荣的事呀 身在福中不知福