爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

我想开一个二手图书店

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
我周六离职了,筹算用这几个月人为来个创业。
我想在小区楼下开一个二手图书同享书店,店面不大,也不用装修很好,图书主如果四周居民家的二手书,可以出租、出售,平常搞一些类似于分享会、换书之类的活动,给山区捐书的公益类活动。
开店目标就是打发时候,以及满足一下想开书店的文艺想法,投入除了时候,就是这几个月人为而已,无妨。
先逛了一下知乎,有类似计划书,按照这些文章我再完善我的想法:
我这实体二手书店与线上书店相比,上风是有活动场地,社区小孩可以本人来看书、选书,不用家长拿手机找找找,给家长省事了。大点的小孩本人来,小儿童可以家长陪伴来,本人也可以翻翻书。
还有一个点是,我这店接管大师家里大量的旧书,很多人家里都有很多书,可是没有益处置路子。他们可以卖给我,大概到我这店里来换书。
要建一个微信群,前期可以斟酌做个小法式,可以检察店里当前有哪些书、可以线上借。
。。。。好了,我刚去看了好多文章,然后发现了多x鱼、BOOKOFF等。
我得停下来研讨一下他们再做决议了。

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
哈哈哈哈 感受看到了本人 看完以后感觉哎呀人家做的真好 我发现了一个宝藏网站
感谢~你也想开书店啊?我做得欠好,“早晨想法千万万,早晨醒来原地转”。[衰]
有同想法,可以交换吗
1出租、出售,活动。(这些生怕一小我搞欠好)
2上风是有活动场地(那你这地方要有充足空间,对小孩有充足安好性)
3小区楼下(客户范围多大)