开启左侧

给老板打电话听到他在喘,旁边还有一个男声低吼他要到了 ...

306 3

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
三鼓给总裁打电话听到他在喘,喘得人面红心跳。
我还没来得及震动又听到一旁一个男声低吼:我要到了!
我:⊙▽⊙
总裁:那是我兄弟,我们在......
我表面上:老板我晓得我必定不会说进来的!
背后里:还兄弟呢,刘备和张飞可不这样。
(一)
老板让我订机票,我坐甲等舱老板挤在商务舱。
老板让我热饭,我把微波炉弄炸了全公司停电半天。
老板让我泡咖啡,我摔碎了他高价买返来的青花瓷。
......
按理说这时辰一般的老板应当让我有多远滚多远了,但我老板一身反骨偏不信邪,非要我去赐顾帮衬他重金请返来的发家树。
十天后,看着秃得只剩下两片黄叶的发家树,我为难开口:
「老周,这颗发家树和我,你猜谁还在世?」
老板:「......」
困难咽下两颗速效救心丸后,老板打了个电话,就告诉我拾掇工具......
「我大白,我这就拾掇工具滚开。」
「不是,快拾掇拾掇,我给你先容了份新工作,人为翻倍朝十晚五每周双休团建在工作日员工都是95后。」
天呐,我何德何能值得老板这么信赖我啊?!
难不成这又是什么新型商战?
「老周,你安心!我必定会好好工作,当好贸易特务,不会辜负你的爱才之心的!」
我双眼含泪对老板保证道。
没想到老板满脸「你在想什么屁事」的脸色,冷冷开口:
「你别想太多,那家公司是我儿子的。他欠好好继续产业非要赤手起家,我这就把你派曩昔,希望你平稳阐扬,像搞黄我的发家树一样搞黄他的破公司!」
小说里的商战:股东大会仙人打架、顶级黑客窃取机密......
现实中的商战:我找个拖后腿的去你公司妨你!
就这样我在老周的「殷殷期盼」中来到了他儿子小周的公司。
(二)
周清淮的公司叫奇亚,是个游戏公司。
了解以后我才晓得原本我前段时候玩的那款手游就是奇亚建造的。
啧,老周心真大,就这还是破公司呐。
没等多久我就被请进了周清淮办公室。
进去的时辰周清淮正在健身,白的背心灰色活动裤,猿背蜂腰,胸口被汗打湿微微有些通明。
「好大!」
话音刚落办公室静了一瞬,周清淮擦脸的手肉眼可见识僵了一下。
拯救姜宁啊姜宁,你怎样就没控制住你的老色批本质呢?!
在脚趾快把鞋底抠穿之际我终究想到了找补的方式,尬笑道:
「我是说这个办公室好大哈哈哈,窗户也大鱼缸也大哈哈哈。」
拯救我在说什么呀?!
不外周清淮胸肌是挺大的,不晓得摸......
住脑!不能再想了!
大如果我咽口水的声音有点大,周清淮头发都没擦干就把外衣穿上了。
切,真吝啬,防谁呢,我像是那种谗人身子的女人吗?!
「你就是我爸说的阿谁荣幸星?」
「哈?」
老周怎样瞎嗦呀!
「我爸还说你工作才能强情商高,让我把你带在身旁。」
「哦?」
狡计多真个老周!
「恰好我缺个助理,就你来吧!」
这么轻率的吗?
可是我刚刚进来的时辰看到好多美丽姐姐,我想在里面工作耶!
拒绝的话刚要出口,就看到放在一旁的条约。
16薪双休年关奖另算此外还有车补餐补?
「周总我什么时辰上班?!」
这年头冤大头可欠好找了。
看来偶然候还得劝一下老周,马尔代夫什么时辰都能去,但他阿谁年数还是得尽力奋斗不能靠儿子啊!
笑死,小周回去继续产业了,我上哪儿去找一份这么好的工作呀。
(三)
奇亚的企业文化至心不错,大如果员工多95后00后的缘由,工作氛围很是轻松。
工作做完了就可以放工,非工作时候工作群很少有信息,老板工作虽然多但不会爹味说教,同事间也很有鸿沟感,几近是我理想的工作情况。
但再好的一锅粥也总会有几粒沙子。
陈安就是其中最大的一粒!
他原本在大厂工作,是被公司副总高价挖过来的。
但他这人仗着本人有大厂资历,平常就喜好嘴人,又爱对女生说教,所以分缘不怎样样。
原本他怎样样都不关我的事,晓得上次我听到他跟另几粒沙子在茶水间嘴我,话里话外的意义就是我空有表面,是周清淮养着玩玩的花瓶。
「还得感谢陈叔对我概况的认可了,究竟花瓶也不是谁都有资历做的,像陈叔你这样的......」我高低扫视了他一眼,继续道:「人家一看就晓得是气力派啦哈哈哈。」
实在陈安年数没那末大,但终年熬夜有些光头加啤酒肚,长得也显老,乍一看是比同龄的大了十几岁。
我的话一出茶水间里一片寂静,刚刚说过话的几人面色都有些为难。
我没有管几人的欲言又止,话说完扭头就走。
那以后陈安恍如跟我杠上了,有事没事就喜好到我眼前问七问八。
我有空的时辰也会回,谁会嫌乐子少啊。‘
「小姜啊,我们上次就是恶作剧,你别放在心上。」
我笑了笑没讲话,陈安又问:
「有男朋友了吗?没有哥给你先容一个,到时辰让他峡谷带你飞。」
「不劳你费心了,有人带了。」
「啊哈哈哈,有了就好。你男朋友做什么工作的呀?」
「啊?你问的哪一个?」
「什么哪一个?」
「我没有告诉你们吗?我仳离带俩娃,除此之外还有两个前夫2个未婚夫3个男朋友2个干弟弟。」
陈安:「......」
自从学会胡说八道以后我的精神状态就好多了。
陈安被我怼了一下还不死心,还想继续说教:
「小姜啊,你刚结业不懂,哥跟你讲,汉子啊都是要严肃呢,你一个女孩子......」
在我延续打了两个哈欠以后,陈安终究终了了他的滔滔不停。
「哦哦哦对对对是是是,陈哥你这么懂,应当结过好几次婚吧。」
「噗呲......咳」
我一回头,就看到周清淮抿着嘴绷着脸走进了办公室,恬静冷静寂静的样子恍如刚刚憋笑的人不是他似的。

-----------------------------
该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论3

行! 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-10 00:13:10 | 显示全部楼层
竣事踢
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

举报 使用道具

石师 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-10 01:49:56 | 显示全部楼层

举报 使用道具

芹54 未绑定微信  萌新  发表于 2023-4-10 03:38:45 | 显示全部楼层
[蹲][蹲]

举报 使用道具