爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

转转验机原本是这样?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
不晓得转转这个平台之前,我对一切的二手都没有好感,能够本人之前上当后就心不足悸,我当初有一部闲置机,也大胆我是在手机的小法式里找的接管二手机,我那时也没想恁多,就间接打了那小我的电话,以后在线下约了一个地方,到了预定的时候我曩昔了,把手机给他,他只是把手机拿在手上看了看,也不晓得是真懂还是假懂,看了几分钟后就来了句表面看着没题目,关键要看里面,说工具没带,啥的。

前面我随着他去了店里,我坐着等他,过了十几分钟他出来了说我的验机手机的题目很多,说假如卖价格会很低,我说几多钱几百,我听了这个话我好无语,虽说现在电子产物更新换代快,但我的这个手机当初买的时辰还是花了六七千的,用也就利用了一年多点,居然给我压这么的低,我说我不卖了,前面又交了几十的验机费把手机拿回去了,那时在店里也没看就拿回去了,拿回去后才发现手机开机有点卡顿,利用也变得不流利起来,想曩昔问他吧又怕他说是我手机题目,字、还能自认晦气了。

也就自从这以后我再也不相信二手的,印象是真的差,到现在手里的电子闲置品有变多了,不在接管真的在家里变成品了,最初还是在刷视屏的时辰看到转转这个平台,说是上门接管的,当着你的面验机,还有售后保障,看着还不错,但也不敢保票说很保险。
但看看这些闲置就抱着试试的心态,在转转上先把本人的闲置机停止估价,估出的价格居然能这么高,是和线下的相比,上次间接给我压到几百,还是平台靠谱,感觉价格满足就下单了,我预定的是上门,由于上门我感觉安好,寄给平台验机我看不到还是有点不安心。

上门接管员来的也是很快的,把手机递给他开启了验机,而且在验机的时辰还会给我说一些手机的题目,今后怎样重视调养手机等,过了会验机完成了,说我估值的时辰都是按照本人的实在手机情况去填的,价格上也底子上是分歧的,前面我下单后秒来信息钱就到账了,可以说这速度是很是快的,而且上门接管员也很不错,总之此次我又重新相信了二手平台,对照上次此次真的满足。

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
感激博主分享
看着很专业啊
划算靠谱
[赞][赞][赞][赞]
[谢邀]