开启左侧

闲鱼的低价手机套路捉水鱼,看完你还敢买吗

466 4

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
在闲鱼上看到这类,就想考试考试下看看它们是怎样套路贪廉价的人,请看图片是挂的小米手机图片,然后说是vivo

简单问它一些关于手机的题目,前面退款也许能起到证据感化

像这类必定要当快递小哥的面验机,分歧毛病的话间接拒收。
然后联络卖家反应题目了,不理我了,不回消息了,我就点没收到货,退款,下午的时辰卖家拒绝退款,还发了要少退90元才能退这些,你看这就是捉水鱼,有些人看到了那一句,一分钱都别想退,能够就慌了傻呼呼的去点窜退款金额了,送90块给骗子。
接着点申客服介入,第二天上午,钱退了,卖家的号恍如也封了,因也许为它套路太多人了,近十天有买家倡议1百五十多起退款
所以大师要睁大双眼,相差太大的价格这类不要信啊!
下图钱已按原路退款回到银行卡

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论4

华仔 未绑定微信  萌新  发表于 2022-9-14 07:56:49 | 显示全部楼层
你是几号,我跟你一样上当
周亦 未绑定微信  萌新  发表于 2022-9-14 09:46:55 | 显示全部楼层
我是前天
小鸡捉米 未绑定微信  萌新  发表于 2022-9-14 11:14:00 | 显示全部楼层
分歧的号,现在被封了
晴天58 未绑定微信  萌新  发表于 2022-9-14 12:23:35 | 显示全部楼层
报警吧