开启左侧

从华为mate30换到mate50,体验不吐不快,重要三方面

2076 20

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
原本是准备去转转买台二手的华为mate40pro的,由于上面二手的才4900,比很多一手廉价差不多1500左右,现在某东上都要6300,不晓得真假,转转上有验机陈说,还有一年质保,比力安心,可是呢mate40pro我准备入二手当备用机了,所以还是一手主力机入50,简单聊聊我的体验吧

感动的脸色霎时恬静冷静寂静,肉眼可见的提升几近没有,更况且我的还是30。就拿50pro来说

摄影方面:

摄影画质50pro更亮堂色彩更艳丽,但不见得更了了。
2.确切可以拍的很远,但没意义啊,远了就模糊。
3.本以为前置摄像会明显分歧,对照看来也并不冷艳。

系统流利度方面:

我就是普通用户,流利度并没有让我感受不同很大。
手感方面:

手感50pro确切好,比50要好,比我的30更好。配色都不错,但还是昆仑破晓最都雅。

总结:

我并不资深,从mate9初步不竭用到30,后悔没买40,中心没换过其他品牌,这些都是小我感受。和伙计也聊了很多,底子和我所说的一样。倡议假如感觉手里的30大概40旧了,喜好新奇感的,大概更喜好配色,可以换。纯真想感受性能本质的提升,不太倡议买

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论20

爱哭的不爱哭 未绑定微信  萌新  发表于 2022-9-12 18:08:15 | 显示全部楼层
mate20pro能不能换
小胖 未绑定微信  萌新  发表于 2022-9-12 19:30:30 | 显示全部楼层
手持20pro好迟疑
雪晴 未绑定微信  萌新  发表于 2022-9-12 20:36:12 | 显示全部楼层
990没比980性能强很多,不外功耗更棒一些 8+还是比990性能猛很多的,非要换手机还是值得换。不外得斟酌一下能否是非要换手机了。
小泽3056 未绑定微信  萌新  发表于 2022-9-12 22:02:02 | 显示全部楼层
和我的一样,手持mate 30,现在用起来还是很流利,也没啥题目!假如之前换了mate40,估量现在更好!
郑又铭 未绑定微信  萌新  发表于 2022-9-12 23:26:26 | 显示全部楼层
图片里边不是mate40系列的吗?[捂脸]怎样说mate30啊
天下大同 未绑定微信  萌新  发表于 2022-9-13 00:59:09 | 显示全部楼层
980不要迟疑间接换,990确切没提升几多,8GEN1抛开极限性能,平常性能相比990也提升不了几多。可是980到8gen1 已经是量变了。
卓越 未绑定微信  萌新  发表于 2022-9-13 02:07:23 | 显示全部楼层
?怎样这么早就拿到了?
艳明 未绑定微信  萌新  发表于 2022-9-13 03:43:37 | 显示全部楼层
害,实在也不期望有什么大的提升了,就是两年没换新机了,想得慌
疯狂烤翅 未绑定微信  萌新  发表于 2022-9-13 04:47:17 | 显示全部楼层
对的,我用的995,感受还能再等到mate60[捂脸]