爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

iPhone测试机圈套

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
明天刚刚上当。
昨天在转转上找二手iPhone11,后来看到一个低于市场价1000左右的,妄想廉价想去看看手机总不会有什么损失。
联络一问,问我在那里的,我答杭州,对方立即说在这边有门店,我一想还感觉恍若有点靠谱,究竟还有店肆,以为是专门接管有小题目但可以利用的公司。
然后就初步了我上当之路,到了以后看手机,跟我说测试机,不能用2G3G,我一想,这年头恍如没有人用2G和3G吧,也就没有在意,我一介小白(痴)压根不懂测试机的真正意义,对方也不明说。
我问过对方为什么这么廉价,但对方只说这是他人以旧换新,抵过来的机子,换了几多就卖几多不赔本就行。天真的我信了。
按照说好的价格2600,我付完了以后,对方初步暴露了丑陋的嘴脸,开了收条的时辰让我确认清楚上面的内容然后签字,然后告诉我测试机的真正意义,也就是只要一断网,手机就不能用了。
我一听,惊了,这我用个锤子,高低个电梯手机就废了,因而我暗示要退钱,但对方死活不退。最初墨迹了一个多小时,我脑抽,挑选加钱换了此外手机。
进来几个小时以后,我后悔了。
我想叨教一下广漠网友,我这个情况,还能报警吗?报警还有用吗?

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
兄弟你是哪的,我前天刚和你一样也是上当了,最初换了个果x,越想越气啊
坑完卖家坑买家[大哭][大哭]无良商家,淘宝也不管
这类可以退的,明显是套路,贸易讹诈,我那时也付钱了。老板不竭说退不了,是他人的手机,老板不竭让我换一款加钱,我分歧意,他说,你不能让我不挣钱。我就晓得他们一伙的,后来说要报警才退的[调皮]
我也是[大哭]
我也是换了x.你几多钱换的
我明天也是[流泪]那时买完后说让我要注册id才能用,然后给我说一年668要一次交三年问我咋你买正版。。。我心里就。。。了,但那时也付钱了,然后也让我换手机我不换,最初我也是说我要报警才给我退钱了
2300换的64G,亏死了
2900256G[捂脸]
我也是头几天上了一次当,和你的情况大致不异,我的是2300一款11promax 256G,付款了就说要每月过来三四次更新基带,一次一百多,我那时心里可解体了[捂脸]不外我那时没走,筹商退钱他不愿,然后要我加钱买此外手机,我硬是在他们店磨了一下午最初终究把钱退给我了