开启左侧

苹果官网上的创新机牢靠吗?

915 5

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
苹果官网上的创新机牢靠吗?
-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论5

安迪 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-21 01:06:07 | 显示全部楼层
官方都信不外,还能谁能信

看看官方是怎样创新的
苹果官网上的创新机牢靠吗?-1.jpg 官网截图
值得关注的有几点,有题目模块,统统更换。而且官方来翻,不成能把有大弱点机械拿来翻,本钱多高,要保证利润滴

售后题目
苹果官网上的创新机牢靠吗?-2.jpg 官方截图
跟新机一样售后效力,敢这么说,那是有底气,否则随随意便就坏掉,还不贴掉裤子
一生所爱 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-21 01:59:21 | 显示全部楼层
官网是最牢靠的,报酬和新机如出一辙,固然了价格也是相比力其他创新机贵点,可是幸亏很是费心。  我是买的官翻的ipad,用了半年了吧,没发现什么题目。
ronin 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-21 04:10:37 | 显示全部楼层
比不上官方买的全新机,比在第三方买的创新机牢靠。(非官方的创新机不要买,很是危险,华强北大把高手)
可是数码产物谁也不能保证100%不会显现弱点。
看中就安心买,出题目就去找官方。
我小我以为很牢靠,会买。
领航者勇哥 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-21 06:15:59 | 显示全部楼层
别买别买别买!
苹果官网上的创新机牢靠吗?-1.jpg 在官网买了一台2019,在保时代没法充电,去了机构换返来这个F开首的官创新机,只要裸板子,没有盒子,充电器,充电线。
用了一段时候,体验感差,指纹录上去半天摁不开,换手指也不可,只能乖乖摁密码。
收集差,经常断网,连本人iphone的热门也70%几率没法在ipad上看到,需要频频的翻开封闭热门,一关屏幕就断连!
渣滓渣滓渣滓,已经很大的拉低了我对苹果的好感
梦中有朵风雨中 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-21 08:42:19 | 显示全部楼层
不供给任何购买倡议,只表达假如是我,我会怎样做。20年2月官网买过一台创新mbp19款丐版,7月26号没法开机,估量为严重的硬件故障。去授权效力商处置售后,售后前台暗示非酬报缘由可免费保修,后来在知乎了解到这类机械保修时更换硬件可并非全新。硬盘数据会损失。末端,我不幸巴巴地向他问了个题目,那我的损失该怎样办,有人会抵偿我吗,他回答,他们只负责维修。
返来路上,我也才慢慢苏醒,都是花一样的价格,权益受损的是我们,我的机械的题目明显不是由于纯真的硬件老化,保修够吗?我感觉不够。早晨12315而且拨打400,400很对峙。后来负责处置315赞扬的客服也很对峙,但停止今朝,我也很对峙。
再让我选一次,绝不会碰苹果官方创新机。