开启左侧

在闲鱼被网暴心态解体该怎样办?

1799 20

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
我好难过 本质玻璃心
-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论20

紜79 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-20 03:56:44 | 显示全部楼层
谢邀。
正所谓 “林子大了———什么鸟人都有”; “瓜子里面嗑出来个臭虫———啥人(仁)都有”,现在的骗子无孔不入,无处不在,闲鱼也不是世外桃源,因此防骗工作必定要引发我们的充足重视。
碰到这些“不良买家”,损失一些钱款倒也不是最首要的,关键在于,由于上当,让我们对闲鱼这个平台或多或少发生了必定的积怨,从而影响我们继续操纵闲鱼的积极性和动力。
以致当我们撞到那种明显是本人被“职业骗子”骗了以后,由于不熟悉“闲鱼小法庭”的流程和需要的常识,而被“闲鱼小法官”判为“败诉”,更会把一切的不满全都宣泄到闲鱼上,以致于让原本能在闲鱼上无所作为的我们,就此舍之而去,白白丢掉了一个很好的赢利项目,你说惋惜不成惜。
下面这篇文章是报告若何应对“闲鱼不良买家”的一些心得,希望能对你做闲鱼有所辅佐。
在闲鱼上卖工具,本人原本想法很好,碰到不讲理的买家以后很沉痛,不筹算用闲鱼了……你们都碰到过什么买家?我是上上谦,一个在闲鱼平台『摸爬滚打』了5年之久的资深闲鱼卖家。
读我的文章,我会把『五年』的闲鱼运营干货分享给你,让你少走3年弯路。
研讨闲鱼不竭变化的则规,是我天天的重点工作,也总结出了一套很适用的操纵思绪和技能计划,本人的闲鱼也获得了很不错的成就,欢迎大师撩我。
明天,我会在同一时候公布我的新文《开通闲鱼玩家的利与弊》,我们明天不见不散。
原创不易,点个赞再走呗!

我晓得你出格好。
秋水伊人 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-20 04:38:29 | 显示全部楼层
疏忽一切,日子还是过,不回应。
简单爱你 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-20 05:24:50 | 显示全部楼层
这有啥的,我有一次在咸鱼买了个赝品,和卖家撕逼撕了快半个月,还是在我考试周,他一个30多岁的大汉子给我打骚扰电话,给我发短信唾骂我,在我微博上留言骂我,我也不怕他,我就在我买家的批评里一条一条追加他骂我的截图,跟他刚,在闲鱼微博知乎朋友圈挂他,在闲鱼和微博告发他,归正后来他消停了,蜜斯姐不要玻璃心,倘使有脸色了骂回去,没脸色了把闲鱼卸载就ok。
稻草人 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-20 07:09:37 | 显示全部楼层
在闲鱼买到了假鞋,被坑了300块。过了两三个月,也就是前天赋发现鞋子是假的。
很生气,给了卖家一条差评,她就在底下答复我,感受有理又委屈,我顿时就更气了,把跟她之前的聊天记录和为什么隔了几个月才去判定的缘由发了出来。其中有一句话确切是我语气欠好,想表达的意义跟字面的意义纷歧样(可是并不是什么人身进犯、唾骂,只是在辩论而已),由于我那时实在是生气。
然后她又继续答复我,说我硬是要误解她的意义啊,说她历来没有碰到过像我我这么恶意的人啊,说她本人爽利啊,归正就像踩低我然后捧她本人。归正她给我答复了两条,都是在说她本人好的。
原本我真的很想跟她继续辩下去的,由于我确确实在是在她那边买到的假鞋,以致想上小法庭。可是我想想还是算了,一是确认收货了,而且时候过了两三个月,估量胜算率不会很高。二是我不想再浪费时候精神脸色去跟她对骂,相互踩。而且就这样再继续辩下去,一定是会酿成人身进犯的。
然后昨天早晨,我就把闲鱼卸了。她爱怎样说就怎样说,怎样骂就怎样骂吧,眼不见为净。
实在我晓得我是什么样的人,我心理承受才能很差,我受不了他人的骂,也懂怎样骂人。他人骂我,进犯我,我会受不了,以致会整夜异想天开,睡不着觉。原本是我有理,却被他人泼脏水,被他人占上风,我却只能急跺脚,不晓得该怎样骂回去。所以为了避免这类情况发生,我就间接把这个渣滓软件删了。
实在闲鱼里面的骗子真的太多太多了,贪小廉价拿大刀来砍价的人也很多,无赖的人也有很多。此次上当300块,我就当破财挡灾大概喂狗了,不想再牵扯下去了,开高兴心过回本人恬静冷静寂静的日子。
樊胜美 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-20 07:23:53 | 显示全部楼层
无关在哪 遭网暴就应发声 公道的匹敌与情感疏导都很是重要
白天睡觉闪电 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-20 09:42:52 | 显示全部楼层
钱难挣,屎难吃,王八好当,气难熬。
为了钱嘛,不寒碜。
为了生活嘛,不寒碜。
阿木 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-20 10:03:58 | 显示全部楼层
谁?对方号几多,我去给你告发掉
只倾心べ不倾城 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-20 12:36:12 | 显示全部楼层
我也被闲鱼收集暴力过,闲鱼上一个没本质的骗子挂我,混淆黑白,其用词及其不胜入目,我一初步不晓得,是我朋友发现的,然后发给我,我就气炸了,然后又把究竟底细挂出来发在本人首页上,过了两天后又删了,由于看见一次本人的静态就生气一次,想想感觉没需要……眼不见为净。让正人君子自嗨去吧,贱人自有天收!
快乐40 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-20 14:17:25 | 显示全部楼层
收集有好的一方面,大师都打仗到了。欠好的一方面你也会打仗到,可是你可以挑选可以不承受。不让他影响你的生活。总之,疾苦是本人的想法组成的,不要让你的想法困住你。