开启左侧

我黉舍出了一个叫机旦的二手手机的,有人听过吗?牢靠吗?

939 20
飞翔的小鸟 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-20 15:42:06 | 显示全部楼层
机旦在我们黉舍(广金)挺著名的,你可以去问问,在我们黉舍的口碑还ok,不晓得在其他黉舍口碑若何了,应当信得过~(ps:我没用过,我舍友用过,说还可以)
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
丽娟 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-20 16:39:18 | 显示全部楼层
在那买过一台全新的iPhone11,感觉挺好的,比那时京东也廉价一点
梦想… 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-20 17:41:27 | 显示全部楼层
没听过,小我感觉不成靠。
左手嘚·幸福 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-20 20:18:37 | 显示全部楼层
没听过,倡议别买二手,假如你想享遭到更好的性价比,现在的千元机还是可以的,小米红米性价比
小龙女 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-20 21:55:49 | 显示全部楼层
不靠谱,我买了翻车,电池换了,后置摄像头也换了,还说无拆修,就是换了也换原装...呕,别买这家挺恶心人
难为情 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-21 00:28:38 | 显示全部楼层
我用了一年多了,没啥大题目,而且这家的售后效力是真不错,小我感觉很有保障。
爱慕威 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-21 02:41:39 | 显示全部楼层
万万万万万万不要买机旦旦任何工具 ,一个月不到坏了。找他们修他们会想方设法的骗你说不是他们的工具 然后给你寄返来!!
万万万万不要买他们的工具
叮当 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-21 04:42:41 | 显示全部楼层
和分期乐合作 主如果坑门生 ip接管3000卖4400 不如线下二手店
一行 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-21 05:38:47 | 显示全部楼层
我客岁买的都了泰半年,感觉还行呀
点烟然寂寞 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-21 07:16:09 | 显示全部楼层
我黉舍就在广州这边,我同学都有听过机旦,我的XR也是在他家买的,说真话性能各个方面都是可以的,主如果XR的性价比也很高,而且还这么廉价。我也在小红书上分享过,你可以去看看