开启左侧

买华为保时捷Mate RS的都是什么人?他们为什么会买这部手机?

5227 20
航向标 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 11:47:04 | 显示全部楼层
一种,有钱又喜好那就买呗,另一种,没钱也喜好,那就攒攒钱买呗,一个手机而已,在每小我心里定位分歧,没什么心态吧,大要应当就是喜好想要又合适心里价位(大概跨越但可以承受)就买了呗,大概喜好保时捷的就买了呗
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
午夜的星辰,唯 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 13:46:10 | 显示全部楼层
我买一是由于科技堆叠,二是三星W系列渣滓了,三是逼格加成
心若向阳 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 16:28:36 | 显示全部楼层
好用,也消耗得起。苹果转过来的,最新9.0系统碾压IOS了。
娟子79 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 19:12:01 | 显示全部楼层
喜好就买喽。为啥这么少人回答这一题?看“华为Mate40RS保时捷”话题关注度这么高,还以为人手一部呢!
买华为保时捷Mate RS的都是什么人?他们为什么会买这部手机?-1.jpg

买华为保时捷Mate RS的都是什么人?他们为什么会买这部手机?-2.jpg
星雪优璇 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 20:16:30 | 显示全部楼层
这么说吧,准备要买mate40的,归正都是冲着用5年的筹算,还不如一次性到位买个保时捷。究竟上,买完确切也很是合适预期,大家见到都要过来体验一把,各方面都顶配,相机和cpu顶配是料想中,速冲底子上刷个牙功夫就冲3成,可是没想到外放声响也出奇的出色,可以说保时捷是装逼人士必备,哦,不,用它真的不必装,确切很牛逼
非诚 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 21:32:49 | 显示全部楼层
我能买得起这手机,你感觉老子有没有钱吗?
——手握RS版的壕!
呦!华为!呦!RS保时捷版!哟!典藏版!
——手握RS版的白师长!
熊猫 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-15 21:58:52 | 显示全部楼层
手持40典藏来回答。没有为什么,只是不需要看什么手机纸面参数,也不要比力来比力去,功效拿返来一堆弱点和题目。
买这个最少可以给你最稳定的利用体验吧。
买华为保时捷Mate RS的都是什么人?他们为什么会买这部手机?-1.jpg

买华为保时捷Mate RS的都是什么人?他们为什么会买这部手机?-2.jpg
美好生活 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-16 00:33:15 | 显示全部楼层
高三4月份的时辰我爸给买的,是保时捷的第一款。裸机是至心都雅,手感也好。至于我爸当初给我买它的缘由,恍如是由于我给他看了一个有关摄影性能的排行,第一的恍如是这款手机。能够还有想让我好好备考,虽然究竟上并没有。。。
可是,这个手机现在有的时辰会卡。不晓得是我摔的次数太多了(摔手机只要,,无数次),还是内存占用太多。。而且,配套的耳机我用了不到一年就坏掉了。。
小草 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-16 01:40:36 | 显示全部楼层
由于mate 40 Pro加价也买不到的心有不甘的不幸人。。。
樱桃 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-16 03:17:19 | 显示全部楼层
我爸这样的,小老板,人傻钱多不懂数码产物,推行大牌子贵的就是好这类理念的人
昨天跟我说实体店买了个一万多的华为,我脑子嗡嗡的,怕他上当,查了一下是华为mate40rs,这样看的话最最少没被坑
他这么多年本人买的不竭是大品牌的旗舰机型用过来的,早些年的年老迈摩托罗拉触屏就不说了,后来的从三星s7到mate20x到这个,只要我给他买过一个mate20pro被他不竭厌弃