开启左侧

在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?

5979 12

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
如题,卖家是认证的咸鱼玩家,芝麻信誉极好,
-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论12

柯南 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-13 23:11:12 | 显示全部楼层
购买前,多让对方拍细节图和实物视频,认真核对,完后在加验货就底子没题目
白天睡觉闪电 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-14 00:49:48 | 显示全部楼层
谢邀
闲鱼玩家是有闲鱼信赖背书的,相对而言还可以,比力值得信赖。
侧迹晓 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-14 02:26:12 | 显示全部楼层
走验货宝就行了,闲鱼app内可以挑选先邮寄给闲鱼验货宝,到货后会经过一系列专业检查。然后闲鱼会告诉你手机的一切状态和信息,是选摘要还是不要,假如要的话就会邮寄给你。假如不要就会返还给卖家。
染夕丶月若离 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-14 02:42:53 | 显示全部楼层
感觉本人命运好品德好的可以试试。
别以为图片上一个手机包装盒,里面封一层塑料膜就是全新未拆封手机。
现实生活中没那末多公司送手机当福利,也没那末多富二代买多了转卖,更没有哪个商家脑子坏了低于市场价赔本出。更多的人嗷嗷待哺等傻子的骗子。
1,卖创新的
2,二手当新机卖的
3,卖山寨的
4,拿十几块的模子骗人的
5,其他各类套路
假如连最底子的验机战争台买卖法则及缝隙都搞不清楚,老恳实在官网,直营店或京东买。大概找个开了好几年没开张的手机店。该让人家赚就让他们赚点,贪小廉价吃大亏这句话能传布至今是有缘由的。
错错错 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-14 03:22:37 | 显示全部楼层
伪装泻药。
恰好我也履历了一次所谓的全新未拆封手机低价销售,以库存机的名义、尸身机的价格出售,终极被看破。
在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-1.jpg 卖家是只妹子,首页里不乏有化装品之类的物品出售,其评价只要一条,我猜应当是刷的,她还在批评里自导自演,初看真是很难看破。
在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-2.jpg 卖家自动离开平台交换,看样子很熟练,被我果断拒绝。
在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-3.jpg 我已经意想到这是位骗子同道,出于规矩,继续扳谈。被我拒绝后三天,自动联络我,估量是自动联络了一切猎奇人,其中不乏有上当上当的好同道。
在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-4.jpg 我再次确认,确保机子的安好性,功效让我出人料想。她不止这一个型号的手机,还有其他45678xxsxsmax1111pro11promax1212pro12promx等等。。可是11pm现在成了库存机??
在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-5.jpg 确认身份,一个卖手机的主页满是化装品,只要一部手机。
在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-6.jpg 检察其静态发现之前也有曾颁发过类似的商品,卖家辩解称是二手,而我买的是全新未拆封。
在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-7.jpg 他说全新的哈哈
在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-8.jpg 卧槽还有这等好事,历来没有被上天这样眷恋过。
在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-9.jpg 肯定卖家手里没有手机,我就像调教小狗一般与他周旋。
在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-10.jpg 自动发来了12的图片哈哈逗死我了
在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-11.jpg 太累了率直了我是不会上当上当的

在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-13.jpg 提出三点倡议,这个骗子应当会感激我吧啊哈哈

在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-15.jpg 公然是感激啊

在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-17.jpg 想拉我入股呃呃呃呃呃

在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-20.jpg 科普了一些法令常识,不幸的是我没能教化他。。他是个汉子呃呃呃呃呃呃呃呃mmm。好吧我把他主页放出来大师可以看一下,多多留意这小我,避免上当上当。一样的套路也许还会有,列位引以为戒吧。
在闲鱼上买全新未拆手机靠谱吗?-21.jpg 这人骗子,避免上当!!!

骗子说了,验机验不出来就是真机。现在骗子如此猖狂,一定有他猖狂的本钱,他们的本钱就是傻子太多。
在本人利用进程中,显现重启、死机等其他故障,你就要斟酌能否是买到正规的手机了。劝告列位,不要妄想廉价,眼睛擦亮,避免上当上当!!!

新人小白,玻璃心,假如您感觉我说的对、做的没弱点,请您留下小爱心,赞一个大概批评一句,我一定热情回应!!
桃夭 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-14 03:34:41 | 显示全部楼层
不管在那里,只要能给你七天无来由退换货,加半年以上保修,我感觉都可以斟酌。
此外就是全原无拆,假如是购买二手的话,这句话我是不相信的
假如你购买的是全新,官换机(特别在保的),可以无拆。假如是二手手机,店家跟你说无拆,那底子不成靠。
我去拿机子,不拆开来看,我怎样晓得能否是有维修过,有进水进液。
靠吹气的话,人家加个屏胶就可以避免了。
笑颜欢心 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-14 04:09:43 | 显示全部楼层
可以的!
moonlight 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-14 06:44:19 | 显示全部楼层
可以买
连名带姓 未绑定微信  萌新  发表于 2021-6-14 07:27:42 | 显示全部楼层
倡议走官方,比如咸鱼优品大概是验机,大概找到一个靠谱的商家,咸鱼上有专门搞二手手机的,找信誉高的买,必定是要有保修期和七天不满足退货的,其他讲的再好的都不要听,由于你不是专业的,你不清楚有没有拆修有没有进水,有的手机,就算是换过零件爱思验机也查不出来!
此外一个倡议就是,去转转、找靓机、大概是京东拍拍上买,就多几百块钱买个安心。