开启左侧

手机坏了必须换了,穷,挑选二手的一加8t,还是挑选月供iPhone12?

921 20
zhang22 未绑定微信  萌新  发表于 2021-5-14 16:11:41 | 显示全部楼层
既然经济条件限制,那还是二手8t吧,究竟一手才3k+,二手必定是低于3k的。
可是12总价是6k,这个差的太多了。
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
偶像练习生 未绑定微信  萌新  发表于 2021-5-14 14:03:38 | 显示全部楼层
iPhone12真的渣滓,信号硬伤,二手保值率也低,小我态度。手持一加8答复,真香
某只 未绑定微信  萌新  发表于 2021-5-14 11:20:35 | 显示全部楼层
买本人没压力的,月供没还完又出新款熬煎本人。先买着用,有钱卖了补差价换新机就行。
大圣收了神通吧 未绑定微信  萌新  发表于 2021-5-14 09:04:08 | 显示全部楼层
仅连系现有信息的话我举荐你上二手1+8T。
这台底子也是个水桶机了,没什么太大的短板。跟12类似(只不外12有部分方面木板更高而已)
可是相对的价格就得从接近3k拉到6k。(A14,影象系统,iOS)
1+8T的上风也是有的。(信号,屏幕,续航)
题主供选的两台机械综合本质都不错,所以挑选的话就看手里有几多钱就行了。
没需要去全部月供。
haha~ 未绑定微信  萌新  发表于 2021-5-14 06:28:54 | 显示全部楼层
用了五个月的iPhone12卖掉了,最使我不爽的几点:
    续航不算差,可是一出门(蜂窝数据下)电池就不太行了,wifi还可以。不带充电宝出门不太安心,5g更是间接关掉用;摄影我小我以为挺一般的,前置更差;信号:是我用过信号最差的手机了,出格是在地铁;价格太贵了,此外手性能买两三个了;屏幕亮度偏低。充电贼慢(固然了,我现在用的三星充电各有千秋)
优点:手机玲珑,手感不错,这个尺寸下续航还可以,在公司连wifi,到放工还有个30以上的电,ios用着费心。

不要相信苹果的生态,我用macbook,ipad,airpods,iPhone,真不感觉苹果"生态"是什么联动很强的工具。
幸运angel 未绑定微信  萌新  发表于 2021-5-14 03:49:41 | 显示全部楼层
为啥必定要选iPhone12?二手的11大概X它不香吗?
BeckHam 未绑定微信  萌新  发表于 2021-5-14 01:42:18 | 显示全部楼层
实在还是看小我爱好
有些人用不惯他人用过的工具,出格是二手行业水太深。
iphone12从性能来说在用个4年没题目,月供也是比力划算的。
小我偏向于12。 假如非要买二手的,也不必定要一加吧
院长 社区微信达人 职工账号 买家认证  管理员  发表于 2021-5-13 22:57:10 | 显示全部楼层

俗语说得好
死要体面活享福
手机归根结柢只是为了便当生活
说真话,一加8T也就相机有点不可,但平常摄影也是完全够用的。
话说返来,由于穷去分期买12,每期月供也很多
而且有一点公认的究竟就是,苹果打车,开影视会员等等都比安卓的贵
最初说点小我看法:
1.量入为出,适度消耗
2.避免顺从,理性消耗
3.俭仆节俭,艰辛奋斗
成绩不错吧 未绑定微信  萌新  发表于 2021-5-13 21:08:34 | 显示全部楼层
手持12,筹算出了差不多代价换一加9pro大概小米11pro。iPhone的优弱点是很明显的,需要斟酌一下需求,比如说我,我感觉12屏幕小了,而且我对高刷比力敏感,电脑不竭144,用回iPhone比力难熬,快充续航这些上班仔不太关注,平常也就刷刷知乎和视频啥的,看看微信,那两部手灵活画差异感知不强,大屏加高刷体验杰出,一加这不是上风很明显吗,还能折腾一下跳过广告啥的。这是我的需求斟酌,仅供参考一下。
说白了还是题主本人斟酌一下,你是要一个权限打点到位,稳定、流利、动画高级的手机,说白了就是买ios,还是安卓国产定制化各类小功用,利用双开、小窗、防骚扰电话等等,加上一些快充高刷这类领先的黑科技的手机。我小我是感觉就算两部手机摆在我眼前,不斟酌价格,我都还是会拿起一加来用…
朵也 未绑定微信  萌新  发表于 2021-5-13 20:25:23 | 显示全部楼层
首先要斟酌的是你之前用的是安卓还是ios。假如是安卓,你能够一时承受不了iPhone的弱点。比如充电速度,信号题目,而且系统的各个细节的改变城市让你不习惯。举个例子就是文件打点题目,你会感受那里都不习惯。
其次,这个二手的1+8t和iPhone12的价格美满是两个极端。一个随意就可以买,一个需要你久长供养,看你能不能承受这个承当。
利用时候,一定iPhone12用的更久,利用进程也更愉快。
你如果玩游戏啥的,比如王者光荣,还要花钱去转区,99块。充电头也要买,79,还有一个好的耳机转讨论,79。
airports这类工具买不买看你本人,算下来的话买iPhone12的附加支出就很多了。而且我也不太了解你为啥会有二手的1+8t这个选项,能够是恰好你能买到,买这个更廉价,可是不要随意信什么咸鱼等各类买卖平台的二手机,不太靠谱,小白稳重。我感觉你有这个买二手的钱,可以斟酌当前的性价比手机,比如红米k40,真我,iqoo,都可以的。