爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

转!教你识别iPhone 4的原装配件!付真假高清大图!

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
碰到很多朋友,总怕买机械买到有题目标,很稳重,所以很多朋友都是只去关注机械了,忘了关注附件,例如充电头、耳机、数据线、卡针等等购买二手机最好挑选品牌非原装配件,购买全新机,那就必定要认真检查配件了
假如你感觉我做的好,对你有辅佐,希望能给加加分哈,也算是对我的一定了,弄了很久,哈哈。

苹果今朝本人晓得的数据线有3种,第一种是老iPod线,就是宽数据口处两侧有卡簧可以按下去发出卡扣,第二种就是iPhone1~3代常见的了,不描写了。第三种就是今朝iPad和iPhone 4的,看图就晓得了。

卡针正面看,真的光芒度,假的不能比。而且假的常见沙眼。

卡针侧面,真的平滑有光芒度,和正面的一样,而且会有TAIWAN字样,听说有人见到过CHINA字样,均属真货。假的是冲压出来的,剖面粗糙无字样!

市道假美版绿点包装皮封口处有白斑标识,真绿点不用说了,看图吧。 批改:由于有TX反应说有真的绿点充确切是真的,拆封说包装封口也有白斑,所以这个图就临时只作为半参考条件了,感激定见反应!

这个图我不用诠释了吧!

这个图继续不诠释,你懂的!

这个图要说下
1.金属插头进口处,真的无裂缝,假的有裂缝,糙!
2.合缝处,真的平滑整洁,裂缝间隙均匀光照了了。假的裂缝光照昏暗,粗糙,以致有些会有塑料毛刺,裂缝经常能看到不均匀。
3.印刷字体看图,真的色彩灰黑,字体了了整洁,字样锋利,序列号每个都分歧,由于这个触及到内部材料质保,假如你供给的头和你机械的纷歧样的序列号,在售后质保会碰到省事,天下上很多版本这类头,可是序列号一建都一样事理,通用此法!假的就不用说了,跟上述相反!

充电头USB部分,真的和假的看图便知,顺便说明下,真的在USB的板上,有4个触点片,我今朝看到的真的都是铜的,假的我见到的都是红色铁片的,不要争议,我是没见到过真的不是铜的,假的有铜的。

耳机,真假封装巨细分歧,这个不带原装欠好分辨,可是看图里的耳机单元线材进口处,假的我见过的大部分城市折弯,而且线材扁了,这暗示线材皮下,里面的线芯很细,很烂。
顺带说下线控板,由于我没拍摄到,编辑的时辰没发现有,可是这张图我标识了,假的线控板的侧封口处,裂缝不均匀,而且很大。真的裂缝均匀,光亮度好无毛刺。

包装字样,真的换几多个,只要你是原装的,没动过的,字样都和图里的一样位置,假的不用说了,字样在那里的都有。

这图不具体说了,本人看吧,比字样,比字体,比字数,你懂的!

耳机单元封口处,假的毛刺感很重,很突出,还有裂缝。真的橡胶部分和塑料部分几近融为一体。

本文转自机锋论坛
奶奶的个雄
哎呦不错哦!看起来恍如不错的样子嘛0.0....................................................................................................................................................................
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
不管能否是沙发都得答复下
楼主,我太崇敬你了!
楼主,我太崇敬你了!