爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

你真的懂吗?国行跟外版 欧美日韩版手机 为何说国行质量差

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x

新机二手差价不大的情况下,我都举荐选国行,其次港版,官方保修便当。
有些说港版大陆不给保修,归正我们是烂机都能去换新机。各家渠道分歧,效力分歧,这里不赘述了。

给你总结几个点,补助政策猛,手机不值钱,我还记得10年前 O2 沃达丰 威尔逊 ATT这些安卓定制机全部市场遍地开花,那时辰国外运营商支流的做法是间接向工场定制贴牌,手机半卖半送客户,签约套餐就行。在那时你可以看到一个型号有很多个牌子,那时辰我们卖机子是这样的, 要V版 还是T版 还是S版,还是沃达丰,还是O2版,还是日版.......算了不卖了  
没人做维修
这活就华强北维修徒弟喜好干,国外真没几小我愿意干,一个手机几百刀,修压制块鸡,我就问你家小通达坏了你修吗?修个手机还得倒贴小我工费。为什么这两年维修徒弟大量流失?为什么那末多老牌维修档口都关门了?市场修机的兄弟们,有没有斟酌这个题目。[table][/td][/tr]
政策不答应
这活就华强北维修徒弟喜好干。修机不可是技术活,也是青春饭。维修进程中有大量的有害气体,包含尾插清洗剂,洗板水等等这些都是有毒的,而且易燃易爆。不管是安好还是环保,在国外都是分歧格的。国内很快,不出几年,也会初步标准了。这话我说的。
]国内幕况不用我多说了吧,一是卖方,坑蒙拐骗邪魔歪道也能叫做赢利。二是用户,买个手机大几千,坏了能修只管修对吧。你现在手上拿着在看我视频的手机,指不定已经修过几次了。

整体来说,二手手机,国行质量简直实确是最差的。留意整体两个字,具体到每个手机好欠好,要看平台的品控标准,像爱锋贝就是有着极高的品控标准,从二手手机里面,精挑细选,百里挑一,再经过保护后,才会销售。

天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物
看了几个测试都是美版信号略强于国行?
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
这个必须赞
V9Gs1e 颁发于 2022-3-30 17:40
校长该更新采购价格啦

比来天天都在更新,刚更新好,又掉价了。。。
哈哈哈哈哈哈
校长该更新采购价格啦

最近天天都在更新,刚更新好,又掉价了。。。  详情 回复 发表于 2022-4-10 19:03
ZNGf3q 颁发于 2021-11-13 21:38
美版在国内可以用吗?

一般用