开启左侧

找靓机的手机靠谱吗?

1686 20

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
爱锋贝-精选正品二手手机
比来想在找靓机在一部备用机,里面的手机确切挺新的,感受就是花低价买妙手机,但在网上一搜,发现好多人都说是组装机 被拆过的,怎样办
爱锋贝-优品自营APP,精选良好全新/二手手机,供给专业质检陈说,实物视频,实物照片,安康情况,做到所见即所得,付款即发货。以品牌化运营方式,进步品控与效力,为用户供给省钱费心的购物体验。正品二手iPhone,上爱锋贝!
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP

精彩评论20

萱草 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-1 05:00:32 | 显示全部楼层
找靓机的手机靠不靠谱不晓得,可是作为一个比力大的平台及其高额的利润靠谱度应当高,最重要的是有无售后以及发现题目可以退换吗
世佳人有约 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-1 02:37:25 | 显示全部楼层
本人客岁在此平台脱手了这个苹果七 1750买的 修了3次 第一次是舍友给我不谨慎把手机摔了,我本人找人换了个屏幕,开盖的途中阿谁徒弟问我你是找靓机买的吗,我猜他是怎样晓得的,他看见我的电池写着是找靓机,我那时买这个手机时辰,质检陈说那边明显写着就是原装电池,否则我不会选这个手机.现在好了,拆机不能退换,我给客服说,客服说拆机不能退换,我寻思这不就是特么的霸王条目吗?我不拆我怎样晓得它能否是原装电池?先不说这个
第二次修手机是这个手机主板坏了,又花了我好多钱(他说拆机不保修)
第三次是基带题目,手机上不了网,经常自动关机(吃了这么多哑吧亏)我找谁说理?
这个软件我吐槽的就这么多,买手机1750修手机700,本品德,细品。
萱草 未绑定微信  萌新  发表于 2021-1-1 00:38:07 | 显示全部楼层
本人于2020年十月三号在找靓机购入全新小米10青春版。十月五号收得手机,利用手机一周后时不时显现通话时他人底子没法听清我措辞。征询客服不竭要求供给视频证据,由于买给尊长的,当我回家时辰手机通话又没有题目。时代不竭时好时坏,怙恃也没法拍摄到视频。时代反应很多于四次。都是要求视频证据。后来于十一月开首就完全接收显现题目。拍了视频后找靓机售后要求寄回维修。时代顺丰第二天到货后不竭一周都没有任何反应。实在很是恼火,时代我是真的后悔用这个平台买手机,还不如多花个千来块买其他手机。后来我要求退款也不能如愿以偿。后来询问售后究竟是什么题目致使。时代我尊长并没有显现过酬报损坏。征询时代售后不竭东扯西扯没有给我答案。后来售后职员给我电话。原本重新至尾就是手机主板有题目!!!也就是说手机带着题目给我发货!!也不答应退款。搞靓机平台手机有题目,客户承当。维修睦给你草草寄回。你们自行决计。全新机都如此,更不要说二手机。你们自行领会。

小十月 未绑定微信  萌新  发表于 2020-12-31 23:57:09 | 显示全部楼层
首先说结论:不靠谱
售后效力排队时候长。

找靓机的手机靠谱吗?-6.jpg 商品暂不评价,是我失误没有考查清楚就下单,事后后悔。
可是贵平台买机的时辰就明显标识7天无来由退货啊。
我实在怕收到货,货经过我手就说不清楚了,就想着间接拒签退货,点了拒签退货,功效让我收货自行退回。。。
联络客服,就这样答复的,还需要检测?不解除物流中出题目,物流中出题目,我是拒签啊  底子没收货恍如要来讹我的架势,真可怕。
现在何处还没退款,我看看会不会退全款,知法犯法了老铁们。假如斟酌二手机又感觉这样的售后效力没题目可以下单,担忧这样的效力没保障稍等等。退款了我会后续更新截图

2020.12.20更
在12315平台上向深圳市福田工商局反应了两次,已经全额退款了,时候太长了,购物体验真的很差。
还说一个,不是打广告哦,我在这个平台买一个二手的手机,只比拼多多百亿补助廉价三百块
余生伴你 未绑定微信  萌新  发表于 2020-12-31 22:33:54 | 显示全部楼层
我已经决议退了,掉电太凶悍了,我魅族s6开蓝牙传照片给这个机子,掉点对照太明显了,我还是分期买个新的。
——————————————————————————
刚刚在他那买了机子,redmi k20 pro,99新外不雅观无损的机子屏幕居然有3毫米巨明显的划痕,由于有反光,贴膜也看得清清楚楚。刚收到机子机后盖有有溢胶,狐疑是组装创新机。跟客服说划痕的工作,客服说这是纤细划痕,99新有纤细瑕疵一般,这个划痕可一点不纤细啊,天天盯着的屏幕明显肉眼轻易见,也没有抵偿,就感谢我的倡议。晒单以后也找不到晒单记录在哪,也没看到本人晒的单。从正规渠道买新机对于我不太能承受,换货折腾来折腾去也是省事,今后我是不会再去找靓机买任何工具了。期待6月底的MIUI12。
春天15 未绑定微信  萌新  发表于 2020-12-31 22:22:45 | 显示全部楼层
不速之客,回答一波。
在里面买过一台三星S10+,自我感受还行,由于那台手机成色确切ok,有原包装和原装充电器和耳机,买的时辰是6月份,激活的时辰是2月份,只被用过四个月,省了一千左右(欠美意义,我穷),忽然这么良知我都不信是x靓机了,but,我在前天买了一台ipad,斟酌来斟酌去我还是不想要了,由于我现在感受这个平台坑,而且网上其他的口碑上也欠好,所以我决议不要,然后在ipad发货的第二天申请退款,暗示会拒收,可是我想着是京东快递退回的效力应当比普通快递好,可是x靓机的客服暗示,假如快递在我要求阻挡致使的丢件要我来承当结果,但我只想说,这个应当是由快递来承当吧,(假如不是省事说解一下具体法则,感谢),警告大师(坑)。
找靓机的手机靠谱吗?-1.jpg 对了,温馨提醒,x靓机不支撑七天无来由退换货,要分外留意一下,下面为图
找靓机的手机靠谱吗?-2.jpg 看清楚哦,是品格退货,不是无来由,意义是只要你拆开用了除了商品有题目此外来由都不能退,只能换,防备一下大师。
以下为我在x靓机买的手机定单截图:

找靓机的手机靠谱吗?-4.jpg 还有官网的保修期截图:
找靓机的手机靠谱吗?-5.jpg 有什么题目可以私信我点窜,也可以向我提问。
在x靓机买三星是由于那时辰我没手机了,特焦虑,那时辰也没啥预算,现在压力小了,ipad也需要了,可是也是由于穷,所以斟酌性价比,因而有了这一幕。(为什么不支撑国产?由于我追求屏幕显现,三星屏幕显现在市道上确切挺好的,我很喜好)
萱草 未绑定微信  萌新  发表于 2020-12-31 20:30:02 | 显示全部楼层
一年前买了个苹果7,刚得手发现机子成色不错,爱思检测也没啥题目,过了段时候再检查就说说我换过电池,再然后摄像头坏了寄回去修,再返来检测就是这样
彩云12 未绑定微信  萌新  发表于 2020-12-31 18:57:48 | 显示全部楼层
靠你大鬼头,我也是笑了。18年8月1买了一个九五新的苹果七,用了两年感受还不错,就是这几天手机实在太烫了压根打不了游戏,烫的能煎鸡蛋那种,体验感是真不错。可是这几天准备转手卖掉,由于当初买的时辰很忙没有验机,用了两年确切很满足,就在闲鱼保证全原,明天早上好几个外地的问我要我没敢卖,怕上当。下午就想测测爱思好有个威望一点的图片,轻易卖进来,功效一测发现摄像头被换过,还被拆修过。我那时就懵了,气急败坏,我以为你们找靓机现在老跟用户玩心机,豪情你们创建早期就初步搞这个了啊。我买的时辰你们质保可没说过拆修过,买的时辰花了2400,还想苹果保值卖个500呢,这搞的我都欠美意义卖了。归正不管怎样样,我是对平台去买二手手机真的失望,还望大师买的时辰想好(我保证我在用手机几年里没去过维修店,历来没有拆过手机)

顺顺利利 未绑定微信  萌新  发表于 2020-12-31 17:58:21 | 显示全部楼层
作为一个在二手手机平台里呆过的人,对验机的流程还是有必定的了解的,底子上二手的手机的处置方式是两种,一是买家拍下卖家的手机,然后寄到验机中心验机,买家看了陈说后,感觉行,拍下,验机中心发货给买家,假如不可,退回给卖家,这是闲鱼和转转的验机流程。
二是:平台本人罢手机,然后本人验机,出陈说,然后挂到平台上出售,买家拍下了便发货。
其中买卖的部分没啥可说的,我首要说下验机的一个情况,由于很多买家购买的按照即是验机陈说,而验机陈说是由验机工程师出示的,既然是以为的验机,那末自然存在失误的情况。
一般在验机中,假如手机是全新未拆封的,那末手机在验机进程中出示的陈说会写明的,这个底子上买家购买后不会有什么题目。
固然,在这里,还是有坑的,比如,闲鱼上,卖家说是未拆封,但现实上验机平台收到的手机不是这样的,这个时辰出的陈说就不是未拆封了,买家看了陈说后,就会有疑问,验机中心就需要去负责处置客户的疑问。这里面是有坑的,首要还是倡议大师不要去二手平台搞什么双方换机用这类工作。究竟,小我的买家和卖家碰到这类情况撕扯会多一些,商家底子没有。
在验机中,一般机械分为两类,一是:苹果的,苹果的机械验机中,判定机械能否会翻开手机内部验机的情况是:手机屏幕一吸有裂缝,大概明显更换过屏幕的,螺丝花了的,会翻开验机,假如,手机表面无缺,软件显现也是不错,那末验机工程师会按照履历去判定能否翻开验机,然后出示陈说,大概是按照买家的要求去验机,这类事针对于买家在闲鱼上已经下单了的。
二是安卓机,安卓机大部分都是不翻开的,由于工艺不答应。所以,大师在购买安卓机看陈说的时辰可以多多留意。
假如说看到验机陈说上有不大白的,可以让客服职员供给响应的图片证实,比如一些外不雅观划痕之类的,这样,在进一步了解了手机的情况后,再决议能否购买。
总的来说,验机还是很有需要的,虽然不是每个都能验出来,不外,按照我们在工作中碰到的情况,验机后,还是很大部分为买家下降了风险的,以致有的都间接帮买家了解到上当的究竟。
假如说看到验机陈说中有本人想要了解却没有的项目,可以联络客服职员放置处置的。一般二手手机平台的手机都是有响应的保修期的,固然,是在手机防拆标没有撕毁的情况下。
倡议大师按照本人的需要去购买二手机,并在这个进程中,多多留个心眼,只如果不清楚的,都先去问清楚,这样后续会轻松一些。