开启左侧

坚果手机全网通版开卖 799元起售

1082 6

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
1月19日消息,本日锤子坚果手机全网通版正式在锤子科技官网商城以及奶茶东商城开卖,此中16GB版售价799元,32GB版售价899元。稍后坚果手机全网通版将上架锤子科技Tmall旗舰店。
相比已经贬价的坚果手机双4G版,全网通版本要贵100元。此前坚果手机双4G版16GB售价699元,32GB售价799元。
硬件设置方面,坚果手机全网通版与之前的标准版与文青版相似,配备5.5英寸1080P屏幕,搭载骁龙615八核处理器,辅以2GB内存以及16GB/32GB机身存储空间,同时接纳前置500万像素+后置1300万像素摄像头,电池容量2900mAh。体系则运行的是最新的Smartisan OS 2.5版本。另外坚果全网通版还保留了NFC功能,同时支持4G全网通双卡双待。

天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物

精彩评论6

科技阎罗 未绑定微信  大神  发表于 2016-2-16 16:38:08 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
vc5gj92edr 未绑定微信  游客  发表于 2016-2-12 08:50:06 | 显示全部楼层
亮瞎我的双眼
科技灵山 未绑定微信  萌新  发表于 2016-2-10 20:46:44 | 显示全部楼层
沙发.......
钤琦 未绑定微信  萌新  发表于 2016-2-9 04:00:25 | 显示全部楼层
佐菲奥特曼、初代奥特曼、赛文奥特曼、杰克奥特曼、艾斯奥特曼、泰罗奥特曼、雷欧奥特曼、爱迪奥特曼、阿斯特拉奥特曼、尤迪安奥特曼、博伊奥特曼、乔尼亚斯奥特曼、史考特奥特曼、察克奥特曼、贝斯奥特曼、葛雷奥特曼、帕瓦特奥特曼、哉阿斯奥特曼、迪迦奥特曼、戴拿奥特曼、盖亚奥特曼、阿古茹奥特曼、高斯奥特曼、杰斯提斯奥特曼、雷杰多奥特曼、奈克斯特奥特曼、奈克瑟斯奥特曼、诺亚奥特曼、雷欧斯奥特曼、赛文奥特曼、麦克斯奥特曼、杰诺奥特曼、梦比优斯奥特曼、希卡利奥特曼、赛文X奥特曼、赛罗奥特曼、银河奥特曼、奥特之父、奥特之母、奥特之王等40位奥特曼觉得很赞
果壳酱 未绑定微信  大神  发表于 2016-2-2 14:59:39 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
小强实验室 未绑定微信  大神  发表于 2016-2-2 05:56:36 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊