爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

京东拍拍严选官方旗舰店靠谱吗?

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
小我感觉相比于某鱼那种小我卖家为主的平台,拍拍严选这类官方电商还是比力举荐的。究竟是官方验机出陈说,其他平台很多小我卖家,很多实在信息你都不晓得,水太深了...

-----------------------------
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
小我感觉相比于某鱼那种小我卖家为主的平台,拍拍严选这类官方电商还是比力举荐的。究竟是官方验机出陈说,其他平台很多小我卖家,很多实在信息你都不晓得,水太深了...
在这店客岁买过一台。
先买了一台95新(电池循环20+、激活8-9个月,成色我归正翻不出啥题目)
过了一天发现掉价了99新比95新还廉价。
重新下单99新(电池循环2次、激活10天、晨色我感觉和95差不多,都像新的)
顺丰发货。退货,7天无来由,不撕标,京东上门拿走,底子顺遂。
各类都查了,信息都一般。感受没有啥题目。手机今朝现在还在用,
我感觉还行。我的履历给你参考。

我分享一下我的小我想法。我入行的这几年,见过太多本人的客人已经被坑的履历,有一说一,在网上买电子产物始终是一件有风险的工作,不管什么平台城市有“丧家之犬”,首要还是要有辨此外才能。我每次在闲鱼上搜二手机,都能看到很多明显不靠谱的帖子,还是想告诉大师,不要太在意成色,创新机不如原装二手机,人家用了几年的手机成色还跟新的一样,这才是你该担忧的题目。相比之下拍拍严选更有保障,
为了免被报复就不上图来证实了,仅笔墨。就在4月24号,我在京东拍拍严选看中了一个红色的苹果X,64G无修,外不雅观有瑕疵,电池百分之九十以上,2189元。感受还行,就下单了,物流也快,第三天就从江苏发到了手上,接下来就是见证奇迹的时辰,翻开一看,黑色的,霎时分不清是我眼瞎还是京东眼瞎了,如此善恶不分。赶紧联络客服,说货分歧毛病板质量有题目要求退货,退货缘由照实写了质量有题目。而客服却要我改成7天无来由退货,说那样退款会比写质量有题目退款快,而且还特地又夸大了一次。无耐我是块只读太小学,又光着脚的硬骨头,硬是没了解好蜜斯姐的良苦专心,还是没改,并夸大,假如退款慢就去抖音这些小视频上曝光京东善恶不分。虽然现在钱退返来了,但已对京东无感。你说京东拍拍严选靠不靠谱?
不晓得,没用过。
我住院的时辰,碰见一个病友,她人挺实在的,她家卖二手手机的,卖了十几年了,我在她那边买,质量挺好的,比严选价格有上风,而且今后有题目,随时问她,都给悉心处置,手机利用留意事项也告诉真话,二手手机有啥题目有啥暗病也不忽悠,实事求是。
比我同事家卖新手机的还靠谱,从同事家买的新手机有暗病不说,找他们还态度欠好,吼人,大概不理睬不处置。
刚买了个99新的苹果11,质保一年,我收到后,机子真的很新,利用了几天一点题目都没有。
续航很棒,我用爱思看了全绿,沙漏验机也是全绿,声音一般饱满,外不雅观纤细利用痕迹,不细致看都感受是新机,系统利用流利完善。
对了下单商产业天就发货了,越日就收到了,整体来说此次买机很满足,性价比超高啊!!!!挺举荐的!
我买的二手12刚到,说是99新检测陈说没买前看不到激活日期,买了后还需要本人去看才看到激活日期是客岁的,革新了我对99新的认知,电池效力也只要92,开了个机顿时就联络退货,隔天到了顺丰显现签收课拍拍第三方不竭不确认收货,找客服答复没活人满是机械人,这售后真的恶心到了,原本还相信京东的,此次真的被恶心到了
倡议拼夕夕百亿补助,京东拍拍严选二手11价格与拼夕夕百亿补助价格差400,搞笑吧
想去买,但看了好多,感受二手的水太深,我把握不住。