开启左侧

【2015年8月21号】深圳华强北水货手机报价单港版美版S版V...

2531 7

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
ace="微软雅黑">图片报价为深圳仓库每日更新的放货价格,也就是我们提货价格,低于这个价格100以上的,都是骗子,不要相信任何比报价还低的卖家,如果真有,不需要自己卖,拿去市场一天可以出掉几千台
批发价;默认所有报价+2%(量大价优)加入会员,一件起批,
售价:默认所有报价+4%,港版,行货可以联保,其他版本贝拉保修一年
温馨提示:苹果5S,6,6P请不要连接wifi,手机网络等在线更新系统,手机在线更新造成的红蓝屏,不开机,官方不予保修,只能报废。珍爱手机,远离WiFi更新系统

港版iPhone6及iPhone6plus报价(乌=黑,原=原封,另一个价格较低的为拆封未激活)
美国S版报价单,S版支持全网通
日版报价单:无锁iPhone6/6Plus、有锁iPhone6/6Plus、日版5S,报价+100

iPad迷你2代报价,(没有注明的是原封价格,拆=拆封的价格)
ipad迷你3代报价,(没有注明的是原封价格,拆=拆封的价格)
苹果大陆行换行 单机 (换机都是未激活,有注明日期数证明此机器还有保修,无注明的都是未激活且过保的机器)
苹果港换行 单机 (换机都是未激活,有注明日期数证明此机器还有保修,无注明的都是未激活且过保的机器)
全新HTC报价
全新LG报价
全新索尼报价(有注明港的是港版,大陆行的是行货,无注明的都是欧版等水货)
全新三星报价(有注明港的是港版,大陆行的是行货,无注明的都是欧版等水货)
全新澳门三网报价
全新新加坡报价
该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论7

寻丶小白 未绑定微信  发烧友  发表于 2015-11-1 19:36:58 | 显示全部楼层
0.0 送我两贝壳
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
阎罗评测 未绑定微信  萌新  发表于 2015-8-22 17:14:36 | 显示全部楼层
其实一开始要我评论我是拒绝的,因为,你不能让我回复,我就马上回复,第一我要看一下,因为我不愿意回复以后再加一些特技上去,让大家觉得很给力,这样大家一定会骂我,我根本写不出这样有内涵的评论,等于我是在骗人。我写了大概一个月左右,功力突飞猛进,感觉还不错,后来我在写评论时候也要求他们不要加特技,因为我要让准备回复的人看到,我回复过后是这个样子,你们也会是这个样子。
濮阳奇思 未绑定微信  萌新  发表于 2015-8-22 16:50:35 | 显示全部楼层
贝拉不能没有像楼主这样的人才啊!!
索嘉宝 未绑定微信  萌新  发表于 2015-8-22 16:38:17 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!买新机太不划算,还是二手划算哈哈
项雅丽 未绑定微信  萌新  发表于 2015-8-22 16:27:54 | 显示全部楼层
公羊宜楠 发表于 2015-8-22 16:15
涨了几百块啊,早知道直接下手,不该犹豫啊

同感啊啊
西门莎 未绑定微信  发烧友  发表于 2015-8-22 16:17:35 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
签名是什么东西
公羊宜楠 未绑定微信  萌新  发表于 2015-8-22 16:15:35 | 显示全部楼层
涨了几百块啊,早知道直接下手,不该犹豫啊{:3_50:}