爱锋贝

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

全方位曝光,一个很是典型的差评师,现实里究竟是什么样的

一键注册,加入手机圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x
不竭以来都不是很愿意去曝光这些,究竟站在人家角度想想,被曝光了很欠好。B U T...明天这个配角,我是忍无可忍的。我相信,一切卖家都忍不了,一切卖家都遭受过,分享出来是想让更多的差评师敲诈师看见,举头三尺有神明,出来混早晚要还。

这个敲诈师,在我店肆也给了个差评,而且赞扬到工商局3次,质监局负责人联络我曩昔的时辰,都说这小我专业做这行的,叫我们不要卖给他。可见这人在工商局的赞扬记录不是一般的多。

ace="微软雅黑">能够是恶有恶报,他的手机从二楼摔下来,摔坏了,拿去里面手机店修,功效不可思议,被半桶水的手机店越修越烂,接近报废,CPU短路烧了个洞。刚初步我还替他惋惜,不拿去手机店搞,能够不用这么惨,不外现在想想,这手机店也是在替天行道。

手机终极邮寄到我们这边修睦了,我很无耻的检察了相册,我历来不偷看人家相册,此次我是故意的。阿弥陀佛,请谅解我对无耻的人,不讲道德。。。。

那末.....重点来了,他手机里面有什么

不空话,间接看图吧(现在,请把你们手里的钞票揉成一团纸)

敲诈师.png 敲诈师1.png 敲诈师2.png 敲诈师3.png 敲诈师4.png 敲诈师6.png 敲诈师7.png 敲诈师9.png 敲诈师10.png

这个貌似是在闲鱼上,卖骗来的商品

典型的套话,告发,图片太多,不能全数放上来,有中招的卖家,请对号入座吧

敲诈成功撤消赞扬.png 赞扬.png 敲诈老牧民.png 手工自然食品.png 企业赞扬.png 食品.png 颜莎打扮.png 套话赞扬工商局.png 敲诈师赞扬工商局.png

之前经常有同业说,不要山东的,满是骗子。我感觉有点地域轻视。没想到真给碰到了,真给你们山东群众蒙羞,最初,公然一下这小我的材料,还有他恶心的女朋友。列位同业,卖家,谨慎提防

敲诈师屌丝.png 敲诈师女朋友.png

旺旺ID:

,应当只是其中一个,目测有多个旺旺号

王杰,17563711853,山东省 菏泽市 牡丹区 东城街道双河路三中,274009

这就是现在的门生吗.....

天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物
起点亦是尽头 颁发于 2020-2-15 03:58
我也是菏泽的。真尼玛给我菏泽丢脸。看到就恶心

应当是有一个地域,专门以收集欺骗,敲诈,退货偷换等为营业的。聚集在一路,组成了财富链。这只是冰山一角而已。还有很多并没有发出来。
天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物
我也是菏泽的。真尼玛给我菏泽丢脸。看到就恶心
精选高品质二手iPhone,上爱锋贝APP
百度一下 职业打假人
急用,速度