数码桃桃 发表于 2023-4-6 02:06:35

2023年有哪些小众又充满高级感的手机壳值得推荐?

最近毕业季忙的要命,偏偏前段时间在去面试的路上我不小心把用了三年的手机摔了,真是“出师未捷身先死”,我当场泪洒大马路。还好最后拿到offer了,俺爹娘一高兴,大手一挥就给我买了心心念念的iPhone 14(叉腰)。

新手机到手自然是爱不释手,玩了半天我才发现哪里不对劲,定睛一看才发现光有个裸机,没配手机壳,难怪手感和往日大不相同hhh。作为酷爱给手机换“皮肤”人群,我现在还有四五个没用过的崭新手机壳,但是因为适配的是原来的手机,只能忍痛作罢了。

俗语有云:人靠衣装佛靠金装,再好的手机也需要一款漂亮高级的手机壳来装点,更何况我还有摔了手机的前车之鉴,委实得给金贵的新手机配个质量牢固点的手机壳才行。寻寻觅觅了好几天,还是我实习的同事给我推荐了一个品牌——CASETiFY,是2011创办的国际潮流生活方式品牌,据她说这家的手机壳都蛮不错的,我瞅了瞅发现一款叫“予我蝴蝶”的透明壳很漂亮,瞧着也很高级,就大胆下单了。

收到之后果然很惊喜,它这个蝴蝶的点缀一下就让整个手机生动起来了嘿嘿嘿,平常玩手机的时候我光瞅着这个漂亮手机壳都很开心。去公司食堂的时候还遇上个姐姐夸我这个壳选的好看,骄傲脸。而且揽镜自拍的时候也很出彩,大大提高了出片率,不像以前除了拍自己的小脸蛋,还得兼顾着角度把手机壳拍的好看点。

现在也用了一段时间了,感觉就是果然不愧是大品牌出品,CASETiFY的手机壳和我之前为了新鲜在某宝随机进货十几款的那些完全不一样,手感非常舒适。我之前买过林林总总不下三十款手机壳吧,统一来说就是封面图好看,手机壳质量稀碎,曾经有几款甚至和手机边沿不能完全贴合,出门的时候还得我小心翼翼攥着,累skr人。

其实那时候也是掉进了“反正才十几二十块钱,买了就买了”的误区,这些手机壳积少成多,花的钱甚至远比这次买的还多。这就和买衣服是一个道理,以前的自己热衷买一些廉价新鲜的衣服,后来慢慢开始追求质感,每次入手的都是质量好的单品,搭配起来也更高级。扯远了,反正CASETiFY的这个手机壳握着就很舒服,质感是能一下就体验到的,非常舒适。而且坦白来讲,它的工艺也会更好,设计一点也不敷衍。

之前的手机壳绘图虽然好看,但只可远观,实际上图片绘制很粗糙,经不起细看。这个连最小的蝴蝶都很精致,审美很高级。
还有就是它对手机的保护也很到位。我前面那个手机不就是因为摔了才壮烈牺牲的嘛,现在想想也有手机壳的缘故,如果手机壳本身比较牢固的话,俺的手机也不会那么快嗝屁,伤心。CASETiFY的手机壳就很好,相当牢固,据说延续了它家一如既往的抗摔性能,在保护手机这块很是不错。昨天点外卖的时候手机不小心滑到地上,吓得我赶紧拿起来检查,结果完全没有磕碰的痕迹,就很nice。
另外相信大家买手机壳都会担心氧化发黄的问题,诚然,再好看的手机壳氧化之后都会变得不太美观,实乃深为憾事。我现在用的时间还不长,CASETiFY这个“予我蝴蝶”里的每一个小蝴蝶都还很栩栩如生,完全没有发黄的迹象。
当然了,主要它家的透明壳系列都配备了紫外线防护材料,能有效改善手机壳常见的氧化发黄问题。这样买一个手机壳能用很久,狠狠拉高性价比。尤其它家这个系列还都加配了防刮涂层,壳身非常清晰透亮,对审美高级这方面很有加成。特别近来午睡醒来之后阳光洒落,照在这个手机壳上,真的,毫不夸张,有种被震撼到的美丽,超级透亮清楚,闪闪发光。
CASETiFY的透明壳系列其实还提供了定制服务,如果觉得透明壳太单调,大家可以选择不同颜色的名字或者首字母,包括自己心仪的印花图案去定制专属手机壳。不过上次买的太快了,我完全没注意到这个,so sad。大家如果有这个需求的话可以试试,感觉刻字之后这个手机壳就有种独属于你的感觉了,不再是千篇一律的流水线工艺,所谓小众,要的就是不与众人同嘛~此外它家一直贯彻着环保理念,不仅生产过程采用可回收物料和植物性物料,还推出了回收计划,消费者可以靠用废的手机壳换下一次消费的优惠,委实美滋滋。
其实今年是我人生中非常重要的一年,面临毕业、找到了人生第一份工作、换了新的手机,还尝试了以前没试过的手机壳,感觉一切都是全新而有趣的体验。可以说CASETiFY的这个美丽手机壳不仅在点缀我新换的iPhone 14,也在闪闪发亮地点缀我的人生。友友们如果想感受这种美好的体验,也可以尝试从换个CASETiFY的手机壳开始~

-----------------------------

流星29 发表于 2023-4-6 03:43:33

579是认真的吗我的天,看那个感觉好好看,但是一看价格我的天

酒自斟 发表于 2023-4-6 04:53:04

明星都用这个品牌的手机壳,算是时尚单品了,太贵买不起[捂脸]

余季~ 发表于 2023-4-6 06:34:09

这个小孩的脸好恐怖[可怜][可怜]

繁华 发表于 2023-4-6 08:05:34

之前花500多买了一个流沙的太难摘了一个壳带了俩月[尴尬]

时时 发表于 2023-4-6 09:32:03

首页路过,这不直接裸奔,又小众又有高级感
页: [1]
查看完整版本: 2023年有哪些小众又充满高级感的手机壳值得推荐?